чем лечить сопли?

Сопли у ребенка уже 4 дня,но они не обычный насморк,а внутри,в горле,из-за них кашляет, постоянно сморкается в себя, а так соплей нет практически. Что сделать можно чтобы их наружу вытащить? Ночью нос закладывает, а днем нос дышит нормально,но сопли все равно внутри есть и мешают.

Попробуйте сок каланхоэ закапать, только обязательно разбавьте его водой! И еще купите ингалятор, они в любой аптеке продаются.

я не знаю, как бы мы с сыном жили без соплеотсоса Coclean . Брызгаю какой-нить Аквамарис, Квикс, Салин, 5 минут на раскачку и этой штуковиной все сопли убираю, вытягивает из носоглотки отлично.

у нас тоже сопли уже неделю, и они уже густые и тоже все в носоглотке стоят, позвонила своему педиатру, она нам выписала ринофлуимуцил он разжижает сопли, потом отсасыать или высмаркивать сопельки и потом на чистый нос протаргол, и о чудо, на второй день приема этих лекарст, соплей стало значительно меньше. и луче стали отсасываться.

Нам 3 месяц и у нас сопли уже несколько недель. Всё не можем вылечить. Лечились сначала аквамарисом, протарголом, потом изофрой. Отсасываем постоянно. Никак :( не знаю что и делать..

сок каланхое-100% средство и разбавлять его не обязательно-наоборот=важно то что прочихается и всё выйдет!Сама так делаю-единственное спасение!

Мы, если уж совсем мучали сопли, а младшая по молодости сморкаться не могла - промывали носик соленой водой. Это, конечно, битва была, девочка орала, как паровоз, папу чуть до инфаркта не доводила - но помогало хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы