Светодиодная Соска - Доктор Свет.кто пробовал?

Помогает ли? хочу взять сыну, но будет ли толк? все-таки больше 1000 р стоит :)

Ой, не знаю...Мы купили, но сын не желает ее брать в рот. А у знакомых мальчик с удовольствием сосет эту соску, говорят, что помогает при лечении. У нас же соска лежит без дела :-(

деньги на ветер нам не помогала.

я
хочу взять сыну

Возраст ребенка?

я
Помогает ли?

Нам помогала, но у нас сопли только были в раннем возрасте. Дочка сосала ее нормально, как обычную соску. После года, правда, было проблематично заставить дочку сосать соску, т.к от обычной уже отучились. Но позже уже, как игру начала воспринимать. Этой соской до сих пор пользуемся, я считаю, что нам она помогает быстрее выздороветь. Но это же вспомогательное средство, лекарства все равно пить надо. Если ребенок не болеет часто, можно не покупать, т.к дорого она стоит. После года я бы ее не стала покупать, честно говоря. И еще смотря с какой целью вы ее хотите купить? Если ребенок часто и долго болеет, как дополнительное средство, или для того, что бы в доме была такая вещица, на всякий случай. Так вот, на всякий случай она не нужна.

просто ребенок так то у меня большой, но вот в садике болеем часто. читала, что и в 3 года эту соску можно спользовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы