К аллергологу - куда лучше?

Где принимают хорошие специалисты поближе к ботанике?

ну или все равно где территориально - главное, хороший спец и запись не за месяц)))

я только в 9ке знаю

были еще на Вилонова. но мне там не понравилось.

Валькирия
в 9ке

там, мне сказали, бешеные очереди и запись надолго вперед... нам бы на этой-следующей неделе попасть... :)

В УГМК у Писклаковой мы наблюдаемся, очень нравится доктор. Она аллерголог-иммунолог. Еще аллергологи в в детской областной неплохие, но там запись.... %)

+Писклакова!!!!!

в кпо на Ткачей (напротив ЦПКиО) Лепешкова. Мне очень понравилась врач. Хорошо объясняет, что важно для родителей в борьбе с детской аллергией. Сначала смутило, что отправила нас в мед.центр Семейный доктор на аллергены сдавать (но в направлении никаких её данных не было, поэтому версия получения % отпала), я по этому поводу вопрос задала, потому что у меня в 9-ке возможность была сдать, она пояснила чем лучше сдавать именно там в нашем случае (аллергия на опред. белок коровьего молока, подробный анализ сказала только там делают). в общем советую её.
Тут же отпишусь про областную. Наблюдались в течение 6 мес у Власовой, отзывов о ней много и в основном хорошие, чем я и руководствовалась приобращении туда. Первые пару приёмов давали результат , но докопаться до причины почему-то она не хотела, что странно. Я сама в прошлом медработник, спрашивала -может сдать на аллергены?-ответ отрицательный, поили ребёнка смесью молочной, потом козьей, состояние всё хуже- я по своей инициаьтиве поехала и сдала кровь на аллергены-на те, что подозревала- показало сильную на молоко, с этим результатом я и пришла к Лепешковой в КПО. Теперь, ттт, у нас глобальные улучшения. И сердце моё спокойно, что ребёнка хороший грамотный врач наблюдает. Может кому-то пригодится мой опыт. Про Власову не хочу сказать, что плохая врач, но вот в моём случае так получилось.Знакомые у неё наблюдаются - довольны.

Sofi
в кпо на Ткачей (напротив ЦПКиО) Лепешкова

странно, меня из КПО отправили в их поликлинику к Чермяниновой.
или я путаю дерматолога и аллерголога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы