Посоветуйте небулайзер, ингалятор

Посоветуйте мне, пожалуйста, небулайзер, ребенку 1.7 часто сопи с кашлем, вот задалась вопросом покупки, но ничего в них не понимаю, какой лучше и какие они вообще бывают, знаю электрические есть, вообщем я ноль в этом деле, в инете посмотрела голова кругом ничего непонятно %) главное что мне нужно чтобы в виде игрушки какойнить был, ну чтоб ребенок хоть сидел как-то, хотя вообще эту процедуру с 1.7 ым ребенком слабо представляю, я в детстве только над картошкой дышала - ревела Вобщем помощь нужна ;)

у нас Панда от технологии здоровья... мне она нравится не столько игрушечным внешним видом, сколько тем, что там три насадки- верхние средние и нижние отделы дыхательных путей.. и тем, что травы туда тоже можно

небулаезер от соплей бесполезен! ;)

У нас Омрон электрический.
в 1,7 уже можно во время ингаляции мульт включит. будет сидеть нормально.

у нас вот такой Компрессорный ингалятор (небулайзер) «Панда»
очень нравится))))

Раньше всегда думала, что что небулайзер - выкинутые на ветер деньги. Пока не заболел мой ребенок и сестра не посоветовала : "если хочешь избежать всяких болезней или ускорить выздоровление - не пожалейте, купите небулайзер (от 2000 до 3000 рублей) - ребёнок вылечивается за 2-3 дня"...
Пошли и купили небулайзер «Панда» (Baby Panda), после двух процедур кашель СИЛЬНО уменьшился, силиконовая насадка, захватывает область нос-рот, носик тоже задышал))). В физраствор капала эфирное масло (шалфей) или 1 часть физ. раствора и 1 часть амбробене в каплях, или с лазолваном, а вообще лучше спросить у врача, чем именно дышать необходимо.
Плюсы этой покупки:
1) в больницу теперь ходить не надо;
2) доча соглашается сидеть спокойно, разглядывает мишку-панду, показываю где носик, ротик и т. д., можно включить мультик, все же легче отвлечь, чем на процедуре в больнице;
3) очень порадовал подарочек - электронный термометр фирмы VEGA)))
4) он и для детей, и для взрослых подходит (две массочки: детская и взрослая);
5) благодаря ингалятору мы, например вылечились без антибиотиков и больницы (применяли его с первых месяцев жизни ребенка).
6) есть удобный рюкзачок-переноска.
Производитель компания Vega Technologies Inc.

8
у нас Панда

во вово! на нее сейчас сижу смотрю, тоже понравилась что есть и маска и для носа и для горла, до этого Паровозик увидела , но там для носа нет...Спасибо всем!

RockMum
и для носа

у меня ре не дается)

Вот странные у Вас параметры для выбора небулайзера. Игрушку, чтобы хоть как-то ребенок выдерживал ингаляцию. А почему бы не посмотреть технические характеристики: Панда распыляет 4 мл. раствора за 19 минут, омрон С 28 за 10 минут. Почти в 2 раза быстрее одно и то же кол-во лекарства.
А тем, кто советует применять масло через небулайзер - поищите в и-нете стратьи о масляной пневмонии. Пульмонологи категорически запрещают дышать маслами, но мы верим в рекомендации, прописанные в паспорте к ингалятору, а не докторам. И еще на форуме советуем травки и масло шалфея.
Так, глядишь и доктора без работы останутся. Или без пациентов %)

Мы пользовались двумя видами небулайзера: компрессорным и с меш технологией. Компрессорный омрон модель С28 брали у подружки, когда дочке было года 3. Она спокойно сидела дышала под мультики. А когда родился сын, ему нужно было делать ингаляции почти с самого рождения, т.к. он родился, когда в Москве стояла пелена дыма и он постоянно подкашливал. Компрессорного он боялся, т.к. он относительно шумный и этот гул его пугал. Купили тоже омрон, но бесшумный маленький U22. Он очень компактный, маленький и как я уже сказала бесшумный и что ОЧЕНЬ удобно, можно делать ингаляции во сремя сна малыша и под любым углом наклона. Вобщем, я очень довольна приобретением и польза от него, конечно, огромная. Кашель значительно уменьшается и сходит на нет. Этот прибор обязательно должен быть в доме, особенно, если есть детки.

Вот ссылки на оба этих прибора:

С28 csmedica.ru/svd/catalog/nebulayzer/compress/ne-c28-e

U22 csmedica.ru/svd/catalog/nebulayzer/mesh/microairu22

А вот тут, кстате, результаты исследования небулайзерной терапии для детей, интересная инфа

csmedica.ru/svd/cnt/news/news_14227785

Можете здесь поискать www.66.ru/help/pharmacy/search/

Мы покупали такой
Ингалятор LD-250-U у/з Сингапур за 1600, но читала, что его уже нет на складе.Нам нравится.

Рекомендую вот такой неплохой ингалятор tobewell.ru/ingaljator-omron-compair-ne-c28.html За свою цену достойный аппарат)

я у нас Панда от технологии здоровья... мне она нравится не столько игрушечным внешним видом, сколько тем, что там три насадки- верхние средние и нижние отделы дыхательных путей.. и тем, что травы туда тоже можно

да,именно такой надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы