Помогите советом!!! проглотил???

Малышу 11 месяцев, недели сопли. И вот сегодня утром я промыла ему нос аквамарисом. Потом чистила носик, а он в это время взял у меня из рук бутылочку аквамариса и играл, я посадила его,отнесла в мусорку жгутики ( сек 5-7) вернулась и забрала бутыле но уже без пластмассового колпачка. И вот с утра не могу найти колпачек.... и сейчас обуяла меня паника, а вдруг проглотил????? Что делать то теперь, перевернула всю комнату, кровать на которой он сидел - НЕТУ колпачка. Он примерно 2 см длиной, думаю мог ли проглотить и даже не подавиться???

Да вряд ли проглотил, давится бы начал, ищите лучше.

Вряд ли, но я бы, если честно, спать спокойно не смогла, поехала бы в больницу. Вызовите скорую, свозят, посмотрят.

вот тоже думаю вряд ли проглотил, он еду то кусочками не может толком глотать еще а тут колпачок, только вот найти не могу.

там узи или как определяют наличие инородного предмета???

А если проглотил , какие могут быть симптомы???

Мяука
честно, спать спокойно не смогла, поехала бы в больницу. Вызовите скорую, свозят, посмотрят.

зачем? отвлекать врачей?

Позвонила знакомой, она фельдшер, работала на скорой, говорит что очень маловероятно что проглотил, а если даже и проглотил то выйдет в течение 3 суток, сказала просто наблюдать за ребенком... но как то неспокойно все равно

Пол года назад был у нас такой случай: Муж взял фотик, а сумочку от него на столе оставил, в сумочки лежали две аккумуляторные батарейки. Смотрю одной батарейки нет, стала искать нигде нет, спрашиваю сына ( 2 г 4 мес )" Где?" Он мне " Съел" " Вызвали скорую, увезли в больницу, на рентгене посмотрели, ничего не нашли, поругали, сказали " Вместо того чтобы ребенка облучать, дома бы лучше искали". Батарейку до сих пор не нашли..........

Ну вот еще одна инфа - если бы ребенок проглотил, а якобы проглотил он колпачек утром в районе 10-11 часов, то колпачек мог застрять между желудком и пищеводом (самое узкое место) и ребенок ничего не мог бы ни есть не пить и была бы постоянная рвота. Ну а поскольку с этого времени мы уже три раза ели и мясо и титю и кашу и все проглочено значит = либо колпачок прошел дальше и выйдет либо колпачек не проглочен. но как то все равно не спокойно блин(((

((((

Слушьте..не ите уже голову себе и людям.
Проглотил - высрет. Не проглотил - радуйтесь.
Что Вы тут все страшные истории собрать хотите?
Успокойтесь в конце концов.

И попробуте сама проглотить колпачёк такой? Вышло? Напишете, если сможете его сожрать не жуя.

в свое время симку потеряли и грешили на сына. в 9ку звонила - сказали ищите лучше или ждите в памперсе. Если сильно надо - приезжайте на рентген. В общем нашли мы эту симку спустя полгода под ковром у плинтуса - в том месте, где искали с мужем по нескольку раз!!!! %)

Калина Малинова®

Я вот Вас не пойму, что за грубость то такая! Да волнуюсь, да надо чтобы люди что сказали рассказали... если Вам не хочется отвечать или читать так не делайте этого, а грубить во весь инет не надо. У вас это хорошо получается видать с особым контингентом так говорить,ну или когда нерадивых мужиков в стойло возвращать) а с нормальными людьми лучше попроще.

Ну а так уже успокоилась почти, ждемс когда выйдет))) ну или найдется. :)

скажите 3 раза "черт, черт , поиграй и отдай " и тупо подметите все помещение. в мусоре и найдется колпачок ваш... и пеленки все перетрясите...

pianino

ой с этим выражением уже три раза всю квартиру пробегала)))))

((((
отнесла в мусорку жгутики

Может случайно, "на автомате", и колпачок выкинули?
или в стирку с чем-нибудь закинули?
Или лежит под матрасом?
Или....? да сотню таких "или" Вам напишем. Не переживайте, найдется колпачок. А если уж переживается, рентген Вам в помощь.

((((
Я вот Вас не пойму, что за грубость то такая!

Вас слово

Калина Малинова®
высрет

смутило?
Или что тут я не отнеслалсь с пиететом к Вашему отпрыску и не упала навзничь в переживальных конвульсиях?
Вы колпачёк-то попробовали схавать не жуя? Меня это очення интересует.
Тогда и получите ответ на все свои глупые вопросы.
Съел - выйдет через понятное место.

Именно это слово и смутило. А падать навзничь в переживальных конвульсиях Вас никто не просил. Другого выпада от Вас и не ожидала, зная Ваш способы изъясняться))))) Ну а по поводу сжевать колпачок, вы почитайте если интересно конечно - каких только предметов люди не глотают,....Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 12:08

((((
вы почитайте если интересно конечно - каких только предметов люди не глотают,....

аха..и ложки глотают, аллюминевые, но это для другого дела, Вы хоть сами поняли, что написали?
Ваш ребёнок таких целей явно не преследовал
Колпак нашли?

((((

ищите в каках(нежно? )
У меня глотал 5 копеечную монетку (нового образца ;) )
на след день вымыла... быстроте процесса помог морковный сок :)

((((
Ну а поскольку с этого времени мы уже три раза ели и мясо и титю и кашу и все проглочено значит = либо колпачок прошел дальше и выйдет либо колпачек не проглочен. но как то все равно не спокойно блин(((

все нормуль значит :) у моего пока монета в пищеводе стояла пена изо рта шла.

колпачок нашли!!! Всем спасибо!!!!! Большущее))

((((
колпачок нашли!!! Всем спасибо!!!!! Большущее))

где?

Сходила с ребенком в поликлинику, вернулась а колпачок лежит прям посередине кровати, которую вчера перевернула несколько раз и спали на ней и утром заправила, ничего не было ... и тут вот он лежи т, тут и поверишь в чёрта или домового

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы