Иммунолог Каргаполов

Здравствуйте.Нас в поликлинике уже 2 месяца не могут записать к иммунологу-решили что поедем платно,а лечились до того у женщины(фамилию не знаю,разные принимали).На записи только Каргаполов - стоит к нему ехать или ждать еще месяц запись к бесплатному?Просто сроки поджимают с 31 октября рибомунил,а я не знаю можно его при ВЭБ или надо сначала пролечиться?
И еще может быть подскажете санаторий для детишек со слабым иммунитетом на урале?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 08:10

стоит!классный дядька!только к нему и ходим если чего вдруг...не ждите,идите к нему

Хороший адекватный врач. Внимательный, рассудительный, лишнего не назначит. мы эпизодически у него консультируемся - всегда был + результат.

Когда сходите, напишите свой отзыв.

murra
Хороший адекватный врач. Внимательный, рассудительный, лишнего не назначит.

Но нам пользы не принес никакой. Все что он назначал не помогло вообще.
Сходите лучше к СтарцевойСообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 22:14

PM

А где Старцева принимает?

На нагорной в "Семейном докторе"

murra
Хороший адекватный врач. Внимательный, рассудительный, лишнего не назначит

:dada:

А иммунолог чем занимается? как обследует, какие лекарства назначает? подскажите пожалуйста.

А Каргаполов где принимает?

Каргаполов принимает на 8 марта 1 -ходила платно-400 руб или на С.Дерябиной 23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы