Подскажите какой ингалятор купить и где

Деткам 1.8, как простываем так обязательно кашель начинается, врач сказала купить ингалятор. Вот какой лучше взять, скажите пожалуйста название и модель. По цене не важно,самое главное что б хороший был. Врач сказала есть они какие то бесшумные еще там какие то, я вообще в них ничего не понимаю.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 10:09

бесшумные - это ультразвуковые. У нас обычный компрессионный, в виде машинки. гудит, конечно, но и приступы кашля быстро снимает. В аптеках, обычно, большой выбор, и фармацевты проконсультируют.
Я читала, что есть такие, где образователь тумана в корпусе установлен - тогда можно лежа ингаляции делать. в обычных необходимо сидеть или хотя бы полулежать.

*Зая*
инголятор

ингАлятор, ок. Не от слова ингаляции.
Ингаляция (от лат. inhalo — вдыхаю)
исправила специально для нижеотписавшихся :PСообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 10:16

я вчера спрашивала здесь, решила "Панду" взять, там есть маска, трубка отдельно для горла и отдельно для носа.

от слова ингаляции

ингаляции тоже можно с буквой О написать, эт не проверочное слово, ежели вы любите к орфографии привязаться Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 10:03

RockMum
ингаляции тоже можно с буквой О написать

на заборе тоже много чего написать можно, а за забором стройка :P
ну и яндекс вам в помощь, коли сами не знаете.

*Зая*
инголятор

*Зая*
что б

:clap:

А он только для детей, взрослым не подойдетуже панда?

*Зая*

всем подойдет. Главное, чтобы маска нужного размера была. они, кажется, трех размеров бывают... на все лица)

сами не знаете

что Ингаляции это не проверочное слово? я то знаю, а вот вам подучиться надо :)

на заборе тоже много чего написать можно

пишите, кто не дает? если умничаете так уж по делу лучше :)

*Зая*
взрослым не подойдетуже панда

там 2 маски для взрослого и ребенка. Сама еще не купила, вот на неделе пойду.

RockMum
я то знаю, а вот вам подучиться надо

ингАлятор, ок. Не от слова ингаляции.
Ингаляция (от лат. inhalo — вдыхаю)
исправила специально для нижеотписавшихся :P

:P

RockMum
если умничаете так уж по делу лучше

по делу миллион тем таких, забодали одно и то же спрашивать

www.u-mama.ru/forum/search.php

%)

у нас омрон за 3000 руб. продается в обычных аптеках

Возьмите лучше Омрон они надежнее, и запчасти к ним легче найти :)

Мы позавчера купили Литл доктор. Очень нравится и со скидкой в инет магазине взяли. Там есть 3 маски и мундштуки для горла и носа. Лечимся. Но он компрессорный гудит сильно, а так ничего.

Купили фирмы B.Well в виде паровозика, мальчишкам понравился. Всем большущее спасибо за ответы.

Омрон рулит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы