У ребенка скалиоз, плоскостопие - порекомендуйте доктора

Дочери 10 лет - занимается фигурным катанием. Плоскостопие было с детства, сейчас еще какая-то стадия скалиоза "вылезла". Участковый хирург требует прекратить занятия спортом.
Хочется обойти еще пару врачей, чтоб прийти к более точному решению. Подскажите докторов ортопедов, кто работает с такими проблемами и с подростками...

Сколиоз называется.
Позвоните в 28 интернат, спросите, можно ди на консультацию подъехать. Берите карты, снимки, все что есть и поезжайте.

ортопед Зайцев на чапаева
Власов вертобролог оч.хороший специалист на шейкмана

Pearla
Позвоните в 28 интернат

...где это?

Ананаска
Зайцев на чапаева

Ананаска
Власов вертобролог оч.хороший специалист на шейкмана

Девочки, спасибо, конечно... Но, простите, как я буду одного на чапаева искать, другого на Шейнкмана %)
Если знаете, напишите названия центров или клиник, а телефоны я уж вычислю!

Привет! Власов .. очень хороший специалист? Не Дай Бог кому то к нему попасть.. Я тут читала историю одной мамы у которой он здорового малыша превратил практически в инвалида..

Амина
...где это?

Ферганская 22

Гомзин - в УГМК-здоровье, тел. 283-08-08. Ортопед - лучший из лучших. Читайте отзывы, тут много про него, все в восторге.

мама

%) Божэ! Опять вы со своей рекламой УГМК. В каждой дырке затычка. И это так узнаваемо, хоть и под разными никами.
Против Гомзина ничего не имею, хотя не поразил он меня, восторгов нет.

Мне нравится хирург-ортопед Аболина. Принимает на 8 Марта 1 и в 33 больнице на ул. Заводской (прием на 8 марта 1 дешевле). У нас плоскостопие и она нам отрекомендовала заниматься хоккеем :(Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 01:59

вам нужно обязательно сходить к остеопату. Плоскостопие и сколиоз - симптомы одной причины. Ортопеды поработают с симптомами, а остеопат уберет основную причину.

Эгоиста
вам нужно обязательно сходить к остеопату. Плоскостопие и сколиоз - симптомы одной причины. Ортопеды поработают с симптомами, а остеопат уберет основную причину.

Амина
Дочери 10 лет - занимается фигурным катанием. Плоскостопие было с детства, сейчас еще какая-то стадия скалиоза "вылезла". Участковый хирург требует прекратить занятия спортом.

Врача не подскажу - мы наблюдаемся у участкового хирурга.
НО точно знаю, что при плоскостопии коньки нежелательны. В крайнем случае - с отропедическими стельками. Иначе плоскостопие будет прогрессировать, и еще и сколиоз появится (что у вас и произошло :( )
Хирург, как я поняла, требует не совсем прекратить занятия спортом, а перестать заниматься именно фигурным катанием? Идеально для вас плавание. Мой сын, несмотря на плоскостопие и нарушение осанки, занимается карате. И хирург только "за". Кстати, у сына после ЛФК (в прошлом году прошел 3 курса) и амплипульса, а так же долгого летнего отдыха на море заметное улучшение осанки.

к Хамову надо....мне и сынуле очень помог..Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 23:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы