Парафиновые сапожки для ребенка 1г 2 мес

Как делать парафиновые сапожки дома?? До какой температуры остужать? Сыну 1г 2 мес. На сколько времени оставлять парафин на ножках?

Вам одной темы мало? %)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

А какой смысл в их? Вот механизм действия интересует? Что можно решить просто прогреванием? Я знаю, что при плоскостопии назначают, но у меня в голове не укладывается, как этим можно помочь?

Мы на форуме советы получаем или ругаемся???? Не хотите отвечать по существу. не заходите.

NewNola
Что можно решить просто прогреванием? Я знаю, что при плоскостопии назначают, но у меня в голове не укладывается, как этим можно помочь?

Парафин (прогревание) - это не лечение. это подготовка к последующим процедурам - массажу, электрофорезу, амплипульсу. Эффект от них лучше, когда мышцы прогреты

Привет!
Приобретаете парафин в аптеке.. 250 грамм пакетик по моему с хвоей.. два таких пакетика..
Растопить в жестяной банке( из под дет.сухой смеси) на водяной бани.. Потом водичку растворенную( парафин разлить на предварительно укрытый п/этиленовым пакетом прот вень и оставить стужать
Будут вопросики, спрашиваете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы