Хотим сходить к неврологу из угмк, помогите выбрать.

их там 3 спец. Сабанцева Светлана Анатольевна (её на форуме очень хвалили, хотела к ней, но почитала на сайте угмк про других неврологов и теперь не знаю кого выбрать)
может кто-то был у других спец. или отзывы есть какие-нибудь, напишите пож-та.

2002 - 2006 г.г.- врач-неонатолог в отделении патологии новорождённых детской городской больницы №10.
С 2006 года по настоящее время - врач – невролог консультативно-диагностической поликлиники амбулаторно-консультативного отделения межобластного центра микронейрохирургии ГКБ №40.
С 2011 года по настоящее время – врач-невролог в детской поликлинике «УГМК-Здоровье».

Томенко Татьяна Рафаиловна
Опыт работы
С 2001 – 2003 г. – невролог ДГБ №16
С2003 – 2006 г. – невролог консультативно-диагностического отделения ОДКБ № 1.
С 2006 - 2010 г. – невролог-эпилептолог в центре психического здоровья детей ОГУЗ СОКПБ.
С 2006 по 2010 г. - невролог-эпилептолог МЦ «Доктор плюс».
С декабря 2010 г. ООО «Европейский медицинский центр «УГМК-Здоровье».
Сфера профессиональных интересов
Профилактический осмотр и наблюдение детей с рождения и до 18 лет
Диагностика и лечение головной боли, нарушений сна, последствий перинатального поражения нервной системы, родовой травмы у детей, а так же нарушения школьной успеваемости и поведения. Специализированный прием больных с эпилепсией - первичная диагностика заболевания, подбор терапии, оценка эффективности и динамическое наблюдение.
В клинике «УГМК-Здоровье» Томенко Татьяна Рафаиловна проводит ЭЭГ, ЭЭГ-видеомониторинг, нейропсихологическую диагностику у детей с нарушением поведения и школьной успеваемости.

Шаронова Елена Николаевна
Опыт работы
1995- 2002 г. - врач-невролог в реабилитационном центре ДБ №10. Работа с новорожденными детьми, детьми 1 года жизни.
2002 г. - врач-невролог в консультативной поликлинике МУ ДГБ №10.
2003 - 2004 г.г. совместно с Санкт-Петербургским центром вертеброневрологии, курировала детей с вертебробазилярной патологией, посещающих детский сад, оценивая влияние данной патологии на формирование речи у детей, их соматического здоровья.
С 2009 года Шаронова Елена Николаевна проводит школу здоровья для родителей, чьи дети страдают эпилепсией. Имеет опыт работы с детьми, страдающими эпилепсией, неэпилептическими пароксизмами, различными формами нарушения сна.
Елена Николаевна проводит наблюдение и лечение детей в логопедическом центре, имеет большой опыт работы с детьми с ограниченными возможностями, с детьми, имеющими различные формы нарушения речи (ОНР, дизартрия, заикание, задержка речи), с новорожденными детьми, с патологией детей 1 года жизни, с гиперкинетическим синдромом.
Принимает активное участие в неврологических конференциях, обществе детских эпилептологов.
Сфера профессиональных интересов
· нарушения речи у детей,
· детская эпилепсия,
· вертеброневрология,
· наблюдение детей 1 года жизни,
· вегетососудистая дистония.

мы записались к Томенко, пием 1120 руб. Были у нее в Докто+, понравилось.

первичный кмн 1120 и 920 невролог

Mama
Томенко Татьяна Рафаиловна

:dada:

и мы наблюдаемся у Томенко, адекватная вроде

Мы у Сабанцевой наблюдаемся,нравится,адекватная,ничего лишнего. А так то в УГМК все специалисты очень хорошие,отбор очень жесткий у них, отбирают лучших спецов. Уже убедилась

мы у Томенко наблюдаемся. нормальная, адекватная, смотрит хорошо, все объясняет.
правда нам ее назначения вообще не помогают, восстанавливаемся другими методами, но это видимо какая проблема, какой ребенок.

анонимно
так то в УГМК все специалисты очень хорошие,

+

спасибо всем за ответы :)

запись к Томенко на конец ноября

Я бы Сабанцеву рекомендовала. понтов никаких, а пользы больше. и записаться легче и дешевле на 250 руб.

Мамы, я бы поосторожничала с Сабанцевой... на е1 на нее и на Власова очень жалуется одна мама. которой малыша искалечили (тут вот прочтите http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&i=427220&t=427220)... страшная история, так жаль родителей и малыша ((((((((

Еще хочу спросить про Телегину Марину Владимировну, может кто-то знает про нее как невролога.
Окончила Свердловский Государственный медицинский институт в 1987г, ординатура по педиатрии при НИИ ОММ, специализация по детской неврологии при РАМН (Москва).
Опыт работы:
Участковый педиатр – 5 лет
Врач неонатолог (врач-педиатр отделения новорожденных НИИ ОММ) – 5 лет.
Врач – педиатр ДСБВЛ « Особый ребенок» - 10 лет.
Прошла сертификационные циклы обучения «Заболевания нервной системы» , «Заболевания детей раннего возраста»,
«Детские инфекции».

...никто не скажет про Телегину М,В? Мне её порекомендовали как невролога.

Воронина Людмила Ивановна в ОММ 3713089

Mama
никто не скажет про Телегину М,В? Мне её порекомендовали как невролога.

а разве Телегина работает в УГМК? я слышала она в Пеане была. сами у нее не были, но отзывы слышала хорошие

Вера
я слышала она в Пеане была.

да, она в Пеане работает, к ней порекомендовали как к неврологу сходить. В УГМК очередь большая, аж на 5 ноября запись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы