Коньюктивит? Или что?

Глаза после сна гноятся, правый опух, особенно нижнее веко и покраснел
Второй день капаем флоксал (на больничном)
Раньше после дня капель все в норму приходило, а тут уже 2 суток
Талонов к окулистам нет на 2 недели вперед.

Подскажите куда податься (окулистов) завтра - если улучшения не будет?
(Желательно Эльмаш, Уралмаш)

Сколько лет ребенку?

kassli
Раньше после дня капель все в норму приходило

у вас часто что ли?
ваш участковый врач что говорит?

Deliya

пару раз за 4,5 года. Но глаз так длительно не опухал

Deliya
ваш участковый врач что говорит?

аденовирус говорит

мы вообще в садик по зрению ходим, правый глаз у нас смотрящий, левый -7.
Поэтому мне важно не запускать!
ставку окулиста в садике сократили, так что туда за консультацией нет смысла бежать :(

я только что лечила сыну конъюнктивит 3 или 4 дня - только потом нормальные глаза стали. Капала левомицетин.

с острыми состояния0ми должны принимать без талонов

Если часто, то это бывает от недостатка витамин группы В
А народными средствами не советовала?
Очень многим помогает протирать крепким чаем и ромашкой

если на утро улучшения не будет -

зара46
с острыми состояния0ми должны принимать без талонов

попытаемся без талона, в нашей поликлинике нету окулиста, придется на тралике ехать на уралмаш и там еще пытаться пробиться :(

Deliya
крепким чаем и ромашкой

себе только что, вот так вылечила

Привет! Попробуй позвогить в Бонум на бардина 9а.Детский областной офтальмологический центр.. Мы туду обращались по поводу консультации.. Там хороший детский офтальмолог Елена Анатольевна( фамилию не помню точно)

kassli
на тралике ехать на уралмаш и там

сразу идёте на приём к окулисту, экстренно. для таких случаев всегда есть доп.талоны.

у моих детей аллергический коньюктивит. пока не поняла на что - частенько мучались :(
раньше лечили тобрексом, подруга детям им лечит. теперь мы лечим кромогексалом, но его нам назначила пульмонолог. помогает сразу, как только краснота появляется, капаю и всё норм. выясняйте причину если будет часто. а так то бывает у деток - в песок на улице поиграли, руками глазки потёрли и вперёд.

S@shenjka
если будет часто.

ну у н ас такое редко - поэтому и не знаю куда кинуться :(

А нам хороший окулист говорила, что никаким чаем и ромашкой не надо глаза протирать, только заразы добавляем... Сначала не поверила, а потом на личном опыте убедилась.... К назанеченному лечению добавляю протирание глаз фурацилином и не более....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы