Кашель(((

Неделю назад появился кашель, сначала был сухой, потом покраснело горлышко, затем температура 38.5, в четверг 39,5. Пили антибиотики,Сейчас температуры нет, заканчиваем анаферон, ингалипт в горлышко, а вот кашель никак не хочет от нас уходить. Кашель мокрый, отхаркивающий. 5 дней пили Энтерол, стало легче, сейчас делала ингаляции с Лазолваном-непомагает, даже хуже стало мне кажется. Один раз (днем) дала Пертусин. Девочки, может у кого так было...что от кашля пили? И как долго он не проходил? Спасибо!

У нас долго проходит кашель,Эреспал помогает всегда,ингаляции с БЕРОДУАЛОМ при сухом кашле,синекод можно.Ну а вообще врач должен назначать!

Мы порошком от кашля для детей лечились, 15 руб.

молодаямамадвойни

А как долго можно Эреспал пить? Мы 5 дней пили.

НЕ,,,мы по 3 недели пьем,

anyta2000
5 дней пили Энтерол, стало легче

anyta2000
что от кашля пили

про Энтерол - опечатка? он к кашлю не имеет никакого отношения.

В соседней теме,( от 1-3) только сегодня написАла. Дублирую свое сообщение.
А мне понравился один народный рецепт от кашля, уже два раза им пользовалась, и кашель сначала сильней становился булькающим, видимо отходило, а потом быстро уменьшался и прекращался. Вот рецепт:
мелко порезать луковицу, и не процеживать, залить медом, соотношение 1:1, например получилась у вас 1 ст. ложка кашицы луковой, значит ст. л. меда, закрыть крышкой и дать на ночь постоять, потом утром процедить через марлю, и поить по 1 ч.л. смеси ребенка очень часто за день, как вспомните, так дайте. Бабушка, соседка подсказала, она всех своих детей и внуков таким рецептом лечила, если у кого аллергия на мед, замените на сахар, я и так и так делала. Реально кашель быстро прошел. надеюсь и дальше мне этот рецепт будет помогать)))

А как же мед через марлю проходит? У меня густейший мед. Может потом с соком луковичным перемешивается?

Извините, конечно, что влезла в Вашу тему, но у моего ребёнка тоже кашель. Какой-то он навязчивый, не глухой, а звонкий. Не может откашлять или сопли раздражают слизистую? Ничего понять не могу. Второй день темпа 38,2-38,5. Сбивается цефеконом на 10-12 часов. Горлышко немного красное, нос заложен. Вот вообщем все симптомы. Начала от кашля давать ереспал, так вообще закашливается, даже спать не может. Подскажите, у кого были подобные симптомы. Что делать?Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 15:02

mamaOlga

нет не опечатка..действительно Энтерол от кашля помогает)

масянямама
Подскажите, у кого были подобные симптомы. Что делать?

У нас такие же симптомы.ТОлько вот температура уже 4-ый день такая.Сегодня врач выписала антибиотик.Сказала, что если темпа 4ый день сохраняется, то скорее всего организм не справляется с вирусной инфекцией и начинает присоединяться бактериальная инфекция. От кашля пьем аскорил пока что. Кашель у нас тоже звонкий. Педиатр сказала, что наш кашель влажный, но непродуктивный (т.е. до конца неоткашливается). А эреспал Вам врач назначила? Просто его, по-моему, при сухом кашле назначают...

лия79
А как же мед через марлю проходит? У меня густейший мед

он за ночь с соком лука перемешивается, и утром получается такая жидкая каша-малаша, я просто отжимаю это все через марлю, в баночку из фруктового пюре, крышкой закрываю, и потом по ч. л. даю пить очень часто. Я и подруге давала такой рецепт, ей тоже понравился эффект, правда потом в течении дня попахивает от детей луком И еще если нет аллергии на мед, то можно намазать грудь и спину медом, обернуть пищевой пленкой потом тоненьким шарфиков, пижамку и спать. Вот честное слово, у нас бабушка бронхит внуку так вылечила только народными рецептами, не прибегая даже к таблеткам, а уж про антибиотики вообще молчу. Но моя дочка, не дает с собой манипуляции делать, и на ночь компрессы у нас не получается оставить, снимает все с себя, и спит без одеяла. Я уже замучилась бороться с её наготой ночью.

Привет,девочки темку подниму.
У дочи кашель сопли, без температуры. Чувствует себя хорошо. Но каждую ночь просто закашливается. Сопли отсасываем. Но отечность носа остается.Дышать носом не хочет. Начали пить сироп Джосет. Нос промываем,на ночь тизин или називин. Подскажите ингаляции с чем поделать? Есть физраствор, Амбробене,беродуал. Кашель влажный, вчера очень сильный был, делала с беродуалом ингаляцию,стало лучше. Позвонила педиатру, говорит делайте с физраствором. В нос ринофлуимуцил. В поликлинику тащить ребенка не хочется.

Мы делаем физраствор+лазолван. В горлышко еще Тантумверде брызгаю и таблетоки даю сосать с медом.

Надо дополнительно к препаратом делать ребенку дыхательную гимнастику и массаж, чтобы отхождение мокроты было лучше и бронхи лучше функционировали.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы