Ингалятор

Здравствуйте! Обращаюсь к тем, у кого есть ингалятор/небулайзер. Полезная ли это штука? Чем челать ингаляции? Нужно покупать какие-то растворы или сами придумываете? Подумываю о покупке, муж часто кашляет, да и дочке скоро в садик, а там сопли и кашель неизбежны

Да вещь хорошая, из растворов надо всегда физ.раствор, и лекарство, которое выпишет врач, вы просто ему будете говорить, что есть ингалятор и все.

не могу не поделиться)) ребенок болел 2 недели, бронхит, кашлял ужастно, прям задыхался, не спал и орал, лечили сиропами, супраксом, не помогало особо, врач предложила на выбор, ингалятор или больница, где тоже ингалятор и уколы
В итоге купили инголятор, не поверите на ночь сделали, спал уже значительно лучше, через два дня все прошло, в общем вещь отличная, можно всей семьей пользоваться, нужен физраствор и лекарство(лазолван и берудуал прописывали), там фишка в том что препараты (лекарство) попадают сразу в легкие в самые нужные участки, а не через желудок

действительно вещь хорошая.мы лежали в больнице и лечили нас тем же самым небулайзером. мы ушли на 2 день от туда. смысл лежать если этот аппарат есть дома, а лекарства все продаются. при кашле при одышке мы только им спасаемся.

Спасибо! Купим сегодня

Да мы тоже купили ингалятор. Я впринципе довольна. Купили буквально позавчера. Пока все хорошо. Могу, если кто хочет, посоветовать где со скидкой взяли.В личку.

лия79

напишите пожалуйста, где? ;)

Очень полезная штука. Он нас часто выручает. У нас омрон, ингаляции делаем лазолваном+физраствор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы