ХЕЛП! Как узнать к какой поликлинике мы относимся по прописке???

Выписали из роддома в пятницу, обещали, что врач участковый придет уже в субботу, но не было. Думаю, с понедельника сама его разыскивать, но не знаю, с чего начать. По прописке мы относимся к Верх-Исетскому району, живем на Московской-Посадской. Заранее спасибо за ответы!!!

Ой только не вздумайт младенца тащить в больницу.
Обзванивайте ближ поликлинике, в регистратуре вам скажут на каком вы участке.
Вызываете врача на дом. :)

конечно, не потащу))) нам еще и гулять-то низя) спасибо, за ответ) вот тут рядом, на Московской, 48 поликлиника... думаю, может, мы к ней относимся...

в понедельник точно придет, мы когда выписались из роддома наша толи в отпуске была, толи на больничном, и к нам только на пятый день пришла и то не наша. Не спешите, все равно ничего путнего она вам не скажет.

У меня к подруге точно также целую неделю (!) не приходили из пол-ки, она тоже не знала куда они относятся. В итоге я сама начала обзванивать пол-ки уралмаша, во-второй уже сознались. Я узнала участок и телефон. Она позвонила и напомнила им.

daffnahloya

Вы когда из роддома ваписывались какой адрес указывали ? на тот и передали про вас ;......ребенок наблюдается по месту ФАКТИЧЕСКОГО проживания, а не прописки.

daffnahloya
Московской, 48 поликлиника

ваша.ждите придут.сейчас очень много деток болеет все врачи по вызовам носятся.не придут до среды позваните и напомните о себе ;)

daffnahloya
Выписали из роддома в пятницу, обещали, что врач участковый придет уже в субботу

А зачем вам так быстро врач?
Я тоже выписалась в пятницу (две недели назад). Врач и медсестра пришли во вторник. Пришли, сына в руках повертели и ушли. Сказали придут в три недели. Толку особого от посещения не увидела.
Так что, если малыш здоров, подождите и явятся сами :) .

прививку от туберкулеза нам в роддоме не поставили, вот и волнуюсь... вроде как с 3 по 7 сутки ее ставят.

Спросите соседей с детьми

еще можно позвонить в управление здравоохранения св области - мне там сказали, обзванивать все поликлиники дольше - тем более у нас далеко не ближайшая нужной оказалась...

daffnahloya
прививку от туберкулеза нам в роддоме не поставили, вот и волнуюсь... вроде как с 3 по 7 сутки ее ставят.

На 3-7 сутки ставят в роддоме, так как больше там обычно не находятся.
Вот за это вообще не парьтесь. Поставите ее попозже, после месяца лучше бы (зачем совсем маленькую лялю таскать куда-то?)
По нормам поликлиник ее можно до 2 мес. поставить без манту. После тоже конечно можно, но сначала будут ставить манту, после проверки реакции - прививку

всем спасибо за ответы! Наша поликлиника на Московской, 48, врач приходила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы