Чем лечите кашель и сопли?

Поделитесь какими сиропами вы лечите кашель, какие капли в нос покупаете. Нам 3 года.

смотря какой кашель, ну мы вот перешли на Гербион-это растительный сироп ,он двух видов при сухом и влажном кашле и стоит недорого. капли називин -нам помогают,промываю аквамарисом.

от насморка сейчас капаем виброцил и сульфацил натрия
а от кашля синекод и асс

Мы что только не перепробовали- сироп подорожника, сироп солодки, лазолван, мукалтин, таблетки от кашля... становится легче, а до конца долго не проходит, также делаем ингаляции. Просто с кашлем боремся неделями, а у кого то проходит за 3-4 дня.Вот я и думаю чем они лечатся.

вот и у нас как пошел в сад 1 августа, проходил две недели и закашлял, пробыли на больничном до 29 августа,выписали, а мы до сих пор кашляем,пульмонолог сказала адаптация,выписала флуимуцил в пакетиках и бронхомунал П, пьем 7 день, вроде лучше,но утром все равно скапливается и начинаем кашлять, тоже уже что только не давали,теперь вот гербион пьем еще.

за четыре дня вылечила сыну кашель до рвоты: настой лука по 2-3 ст. ложки каждый час-два и три раза в день молоко горячее... Нам такая схема всегда помогает.

Нам всегда помогал эреспал, потом как-то заболели и он один помогать перестал врач назначала эреспал и амбробене вместе, сейчас последний раз когда простыли не помагает уже ни то и не другое(((( тоже ходим в садик кашель уже 2недели незнаю чем лечить.... может ацц попробовать, знаю что взрослым он точно помагает.

Синекод и проторгол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы