Посоветуйте педиатра

Девочки посоветуйте хорошего педиатра , желательно Орджоникидзевский район
Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 17:40

Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 17:41Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 17:46

koshka86
педиатора

вам бы хороший учебник по русскому

ПедиаТР ;)

И ни одного совета((( ПИПЕЦ!!! Я тоже заводила такую тему... ответа конкретного не было.... Может Вам ответит кто-ни будь, что ни будь дельное....

Milochka89
И ни одного совета((( ПИПЕЦ!!! Я тоже заводила такую тему... ответа конкретного не было...

так какой вопрос - такой и ответ! для чего нужен врач-то? если новорожденному - это одно, если ребенке 3-7 лет - это другое, если невропатолог - это вообще третье! для чего, для кого, зачем? никакой конкретики... %)

koshka86

к какой поликлинике относитесь? кто участковый педиатр?

liska

Я просто писала в конкретном разделе: дети до года, и никто толком не ответил.

koshka86
посоветуйте хорошего педиатра

об этом речи не было

liska
если невропатолог - это вообще третье!

liska
если новорожденному - это одно, если ребенке 3-7 лет - это другое,

вы поменяли доктора, как только вашему ребенку исполнилось 3года?

Сова_
к какой поликлинике относитесь? кто участковый педиатр?

Детская поликлиника №4 детской больницы №15, помоему силина мы недавно наблюдаемся, в данный момент она в отпуске!

liska
для чего, для кого, зачем? никакой конкретики...

чтоб осмотрели моего ребенка нормально без спешки и дали хорошую консультацию, месяц болели орви так до конца и не вылечили %) пока врач в отпуске мы были у 4 врачей у кого была возможность принять, и каждый назначает свое лечение ИМУДОН это первое что прописывали !!!Щас у дочи жуткий насморк и кашель спустя неделю после выписки %)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 19:31

koshka86
Детская поликлиника №4 детской больницы №15, п

в этой поликлинике все хвалят Захарову

Ullla
вам бы хороший учебник по русскому

удивительные люди. У нас подразумевается 100% знание языка у всех? Это ведь не учитель пишет.
По теме: вам частный врач нужен? Если да - "Доктор +" на Кузнецова Зотова Ирина Михайловна. Отличный доктор.

PM
удивительные люди. У нас подразумевается 100% знание языка у всех

и не говорите, я помню давненько мамочка тему заводила тоже пару ошибок сделала, дак там аш на 4 страницы расписали о не знание русского языка %)

PM
Кузнецова Зотова Ирина Михайловна

спасибо буду иметь ввиду

Если надо, могу в личку дать телефон. Нам тоже ее порекомендовали, довольны, наблюдаемся с месяца

надо напишите пож-та

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы