ПРо сегодня. Как ваши детки сегодня переносят скачок атм.давления?

Оставила дочу волевым решением дома. Утром она вставала еле-еле и жаловалась на то, что голова кружится.
Пришла на работу - еще три мамочки оставили деток дома. Симптомы - головная боль, головокружения, кровь из носа. Коллектив по большей части сегодня вареный-сонный...
А ваши детки как сегодня спали-утреничали, как себя чувствуют?

Спал долго, встал-капризничает %)

Мне видимо очень повезло, но дочь не реагирует у меня на смену погоды, даже когда совсем малявкой была. Я да, сплю, но думаю сказывается то, что я спала сегодня 5 часов

Я свою еле разбудила, тоже говорила, что не выспалась и голову поднять не может - хотя легла вовремя. Потом вроде ничего, взбодрилась. В садик увела.
Я и не знала, что скачок давления сегодня :)

мой 2 ночи назад начал скандалить, сегодня нормальный. вчера вечером еще повыступал
он у меня вместо синоптика, с рождения метеозависимость - шокапец %)

он капризит на смену погоды, а у меня второй день искры из глаз сыпятся

Charme
а у меня второй день искры из глаз сыпятся

:) от тебя прикуривать стильно эти два дня... ;)

Charme
капризит на смену погоды

т.е. сегодня все в порядке?

Оборотень Uma
Симптомы - головная боль, головокружения, кровь из носа.

Вот бедняжка. Вам сосуды надо укреплять. Выздоравливайте.

sociable
Вам сосуды надо укреплять. Выздоравливайте.

надо. укрепляем. :)

Я просто удивилась, обычно за пару дней до таких погодных изменений я обычно в лежку лежу с мигренью... а тут - ничего не чувствую плохого, а дочу скрутило, хотя обычно она так остро не реагирует.

Оборотень Uma
хотя обычно она так остро не реагирует.

Она у вас первоклассница, если я правильно посчитала. Силы кончились, наверное, сейчас время нехорошее, зимой легче будет. :)

sociable
Она у вас первоклассница, если я правильно посчитала.

все правильно. :)

sociable
сейчас время нехорошее, зимой легче будет. :)

надеюсь

а что за изменения?
вроде как вчера погода.
хотя я еле глаза открыла и сейчас сплю сижу. еще работать не могу себя заставить.

и в садик очень много народу опоздало))))
а деть проснулся рано.

Разноцвет
а что за изменения?

Барометра под рукой у меня нет, но добрые коллеги сказали, что скачок атмосферного давления сегодня в ночь произошел. Они у меня серьезно за этим делом следят...

дети проснулись рано оба, все как обычно. а я вот чет чуствую себя неважно

у нас тьфу 3 раза все как обычно... не почувствовали скачка, может быть позже аукнится, обычно он остро реагирует на такое...

сама вчера весь день страдала - дико болела половина лица! :=-O: Что это было - не понятно! Утром прошло, но проспала, еле встала, коллеги так же. Сынуля ночью проснулся заплакал, утром еле встал и кричал, что в садик не хочет (садик любит) :(

Оборотень Uma
А ваши детки как сегодня спали

плохо.

Оборотень Uma
сегодня в ночь

впервые за несколько лет (с 3-х спит ночью беспробудно у себя в комнате) дочь пришла к нам в спальню - сказала, что не могла уснуть, потом ей приснился кошмар, проснулась, поплакала и пришла к маме.
утром вроде нормально, но засыпала в машине..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы