Если носом удариться, может горбинка вырости?

Дочка сейчас так упала, на песок с камешками. На лбу шишка расцарапана. На нону расцарапано все и синий. Очень переживаю, что горбинка из-за этого вырастет. Кто что думает, может знает?

Я в детстве упала, сильно стукнулась носом об край песочницы. Счас с горбинкой хожу. но она мне оч. нравиться

если перелом переносицы и не вправить. то может быть не горбинка, а вообще кривой нос. если волнуетесь - может к хирургу сходить, пусть посмотрит?

может в больничку съездить, чтобы исключить перелом? ;)

Мне в детстве железную палку на нос уронили, никакой горбинки нет, хотя "рог" был приличный...

Я в 5 лет стукнулась зимой об горку, перелома не было, но горбинка потом появилась. Но она меня совершенно не беспокоит. Хотя иногда думаю, что без нее была бы наверное слишком красивая.

Блин....... к хирургу пойдем (((((((((

Я
Я в детстве упала, сильно стукнулась носом об край песочницы. Счас с горбинкой хожу.

у меня в детстве на переносице уж не помню откуда появилась болячка. Уж я ее ковыряла-ковыряла родаки ругали, но я все равно ей покоя не давала. Месяца два или даже три она заживала. Ща на носу горбинка. И судя по носам родственников у меня ее быть не должно бы было (нос у меня полностью папин, вот тока у него именно в этом месте горбинкой и не пахнет), так что видимо может. Но я своим носом горжусь, а горбинка - а вы такую еще у кого найдите :P

У моего папы здоровая такая горбинка, и он считает, что она стала расти после того, как он в детстве упал с грибка на песочнице. Возможно, он прав, т.к. на ранних детских фотках прямой нос у него.

Уменя горбинка,но после перелома носа. Если нет синяков,нет перелома. не переживайте вы.

сходили мы к лору. синячек есть у нас на носу. но сказала, что все впорядке, только ушиб с отеком.

Я тоже в детстве

стесняюсь
упала, на песок с камешками

стесняюсь
На нону расцарапано было

Сейчас есть небольшая горбинка

стесняюсь
сходили мы к лору. синячек есть у нас на носу. но сказала, что все впорядке, только ушиб с отеком.

всё пройдет.
Благодаря вам столько людей вспомнили о своих ушибах/падениях в детстве. И я в том числе :) ( горбинка малюсенькая осталась тоже).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы