На самом ди деле так страшен ЦМВ?

Всегда думала, что это так - фигня...Теперь начинаю уже задумываться - может нет? Объясните, мне, пожалуйста, на самом ли деле это так страшно как пишут в инете? Интнресно, есть ли кто-нибудь, кто смог от него вылечиться и поменялось ли после этого состояние здоровья Вашего ребёнка? Что Вам назначали, чем лечились? (спрашиваю не для того, чтобы заняться самолечением, а для интереса). К врачу записаны не скоро.
Может ли ЦМВ, действительно, быть причиной постоянных ОРВИ, бронхитов, ларингитов?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 15:52

lyuba
Может ли ЦМВ, действительно, быть причиной постоянных ОРВИ, бронхитов, ларингитов

я считаю что может. у нас после лечения титры снижаются, а через какое то время по новой. и постоянные обструктивные бронхиты.

у дочки обнаружили какие то супервысокие титры. назначили курс лечения основанный на иммуномодуляторах и ацикловире. почитала про побочки. посмотрела на состояние ребенка (обычное, болеет по среднему, не больше и не меньше остальных) и не стала ничего лечить.

А это кому как повезёт. Мне не один врач говорил, что от ЦМВ могут образовываться кальцинаты в головном мозге, дегенеративно дистрофические измениния.

Osipova Olga
кальцинаты в головном мозге, дегенеративно дистрофические измениния.

ого!а что это?можно в доступном варианте обьяснить?что за изменения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы