как поменять участок и участкового врача?

Добрый день! Подскажите можно ли в поликлинике перейти как нибудь н адругой участок, ну реально нет сил больше терпеть нашего врача, она реально не в адыквате бывает, к то му же скоро малыш родится и с ним к этому врачу вообще желания нет идти. Как нужно сделать правильно и к кому пойти что бы нас поставили на другой участок? Но я так понимаю, если мы заболеем к примеру на вызовы все равно будет ходить врач с нашего участка?

вы случаем не с с пол-ки 8Марта,с какого участка,если не секрет?

я там на 1 прием меняла врача,через завед.,с удовольствием бы сменила наш 18 участок))))

Делается через заведующую. Я поменяла так врача. Но сначала вам надо найти в поликлинике врача, который согласится вас вести. Вы пишите заявление на имя заведующей, второй врач к которому вы намереваетесь перейти, ставит на нем свое согласие забрать вас к себе на участок и все. Это если вы собираетесь продолжать наблюдаться в той же поликлинике.

ЖаР ПтИцА
ставит на нем свое согласие забрать вас к себе на участок и все

а при вызове на дом какой врач придет в таком случае?

ЖаР ПтИцА
Вы пишите заявление на имя заведующей, второй врач к которому вы намереваетесь перейти, ставит на нем свое согласие забрать вас к себе на участок и все.

Да, так и есть - я тоже узнавала.

lulekj
при вызове на дом какой врач придет в таком случае

придет, тот, который не в адеквате
то есть при смене участка вы только сами на прием ходите к другому врачу, а числитесь как бы все равно по адресу. :(

у меня такое ощущение, что у нас все педиатры не в адеквате. поликлиника на 8 марта

мамаАнВи
вы случаем не с с пол-ки 8Марта,с какого участка,если не секрет?

нет, мы на Онуфриева наблюдаемся, но все ж это одна больница у Вас 1 поликлинника, у нас 2.

cheba
придет, тот, который не в адеквате
то есть при смене участка вы только сами на прием ходите к другому врачу, а числитесь как бы все равно по адресу.

вот это и плохо сейчас для меня главное это вызов врача, так как пошли в садик и естесственно болеем часто, но после вчеаршнего посещения врача, я вообще в шоке, волосы дыбом и хвост отваливается после ее назначения.

lulekj
у меня такое ощущение, что у нас все педиатры не в адеквате. поликлиника на 8 марта

у нас была очень хорошая врач, но увы ушла и вот поставили этого врача, типо с огромным опытом и стаждем работы, но увы...

вариант - при всех болезнях приезжаете вы к врачу, а не врач к вам...
На вызовы ходить будет участковый врач, либо опять же - договаривайтесь с желаемым врачом лично.
как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы