Температура после привики

Малышке сегодня поставили первую прививку АКДС+гепатит B, и полиомиелит. Сейчас температура держится около 38 (37.7 - 37.9) Че-то я не спросила у врача чего делать? Давать Нурофен или Фенистил и в какой дозировке? Ляльке 4 мес.

то же самое было с сыном после первой прививки. Давала три дня супрастин - по четвертинке таблетки утром и вечером. Перед сном сбила температуру нурофеном в дозировке по инструкции, потому что очень плакал и не мог уснуть - первый раз в жизни повысилась температура. На следующий день уже темп-ры не было, просто капризничал, поэтому давала просто супрастин

У нас также было. Давала Нурофен 5 мл за раз (t была около 38 пару дней) и супрастин 1/4 2 раза в день

Ой, девочки, это жесть вообще! Ребенок ноет, температура держится, уже несколько раз сбивала. И это нам медсестра еще сказала, что первая прививка легко переносится. А как же тогда 2-я и 3-я АКДС будет проходить? Аж страшно. Как у вас детки ревакцинацию переносили?

у моего на акдс была невысокая температура, 37,5, но конечно ныл, капризничал. я давала нурофен, на панадол у нас понос. нурофен нам помогал.

Это ведь я!
Как у вас детки ревакцинацию переносили?

У нас все АКДС без температуры были. А у меня самой в грудном возрасте на неё температура 40 была, поэтому от остальных медотвод дали. У Вас всё не так страшно... Вам - терпения, малышу - здоровья ;) !

Это ведь я!
Давать Нурофен

на упаковке написано)
это норм.реакция на прививку (а особенно на такую сложную)
у нас тогда, в 3мес.когда поставили держалась такая же темпер. дня 2-3.
поэтому терпения вам!знаю как тяжело малыши переносят все это ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы