Виброцил-при каких соплях?

При зелёных,густых или при прозрачных жидких?

вот буквально назначили сыну при подозрении, что насморк аллергического происхождения - он именно еще и против аллергии

Ronen
насморк аллергического происхождения

это желтые и густые,если не ошибаюсь?

я аллергик с огромным стажем, перепробовала все капли, ни разу ни одни не помогли. Лучше пропейте антигистаминные препараты, и постарайтесь исключить аллерген. А так очистители воздуха рулят проверено на себе. В мае в период жуткого обострения моей аллергии, попала я на Флотскую в генетический центр. У них там везде очистители воздуха стоят. Через 10 минут, я смогла вздохнуть полной грудью.

Я тока на ночь виброцил капаю, при заложенности. Чтобы спать можно было спокойно. Капли вроде не лечат насморк ваще :)

Zебра
Я тока на ночь виброцил капаю, при заложенности. Чтобы спать можно было спокойно. Капли вроде не лечат насморк ваще

• Просто, отек снимают

мама
При зелёных,густых или при прозрачных жидких?

поэтому данный вопрос не имеет смысла.
Виброцил используют "ни при соплях" (какого бы цвета они не были), а при заложенности носа (т.е. при отеке слизистой). И именно, если совсем ребенок есть-спать не может. (на ночьЮ в основном). Ну, и кстати, при отите подобные препаратны необходимы.
Но, Виброцил, на мой взгляд, очень слабый. Отек убирает совсем не на долго. А частое использование подобных лекарств опасно. Так что, лучше выбрать другое средство.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 08:43

ЛисиЧЧЧка
Но, Виброцил, на мой взгляд, очень слабый.

:=-O: Да ладно? На себе пробовала, лучше всяких називинов, назолов и т.п.

Olesya_87
Да ладно? На себе пробовала, лучше всяких називинов, назолов и т.п.

поверьте гайморитчику со стажем!!! ;)
реклама подкупает, а на деле - швах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы