ГВ и Пиво!

Кто кормит грудью! вы бывает выпиваете пиво? или категорически STOP?

Когда кормила позволяла по праздникам бокал вина :)

бывало по праздникам позволяла

malenkay_ay
бокал вина

или шампанского.
Пиво не люблю, но иногда было пару глотков у мужа тырила)

сами медики (мне лично) много раз говорили, что пиво ( 1 стакан) увеличивает кол-во молока у матери, даже рекомендуется в устной форме тем, у кого мало молока. они же, медики, говорят чтоб в молоко попал алкоголь, так это надо пол.бутылки коньяка вылакать (естественно, эти же медики, об этом нигде на бумаге не напишут, все на словах ) Официально медицина заявляет, что алкоголь-страшное дело, даже если это глоток пива, даже если раз в полгода.
если Вам так сильно прижало, ну выпейте, стакан пива (только хорошего импортного, дорогого), если совсем боязно, сцедитесь.
Алкоголь-это яд! Вот! :)

lulekj
(только хорошего импортного, дорогого)

это по принципу- все что дорогое- хорошее?

Парашютик(Parawutik)
было пару глотков у мужа тырила)

:)
но один раз бутылку пива выпила,так у меня ребенок всю ночь не спал-орал диким ором...больше повторять не хочу %)

Парашютик(Parawutik)
это по принципу- все что дорогое- хорошее?

не не не! просто пока печатала, вспомнила свои любимые сорта пивасика, а они, гадство, дорогущие

lulekj
просто пока печатала, вспомнила свои любимые сорта пивасика, а они, гадство, дорогущие

ааа, ясно))

када первый раз стакан выпила, то думала груди лопнут. дочь никак не реагировала

lulekj
медики, говорят

знают они намного больше, чем имеют права советовать

Я пила безалкогольное для увеличения кол-во молока, молока было больше, но и с пал почему то хуже

позволила однажды... Ребенка потом разбудить не могла долго. Сидела над ним и боялась.

Я пиво пробовала, да. У меня ребенок не реагировал.

ребенку 1,5 года, иногда позволяю себе выпить пиво. Ребенок никак реагирует. До года не рисковала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы