Разыскивается хороший логопед

Качественный, умеющий делать зондовый массаж, и посоветуйте кого-нибудь. Район проживания этого уникального логопеда-ботаника, автовокзал, если готов ездить на дом, то без разницы. Так же не предлагать жадных логопедов, желающих получать минимум 500р с занятия. Можно в личку, можно в теме намекнуть.

мама_геймера
зондовый массаж

я не знаю что это такое, но мы занимались в том году с логопедом - Юля зовут ее, приходила на дом -500р, если к ней - 450р. Раон проживание -Автовокзал (около Звездного на Щорса). Заняти еидет 1 час - 45 минут с ребенком +15 минут с родителем.

не вариант

Мы тоже разыскиваем логопеда для развития речи! Только район ВИЗ (Ул.Репина) желательно занятия на дому.Может быть у кого есть рекомендации и телефончики специалистов?

Svet_Lana
не вариант

а вам бы подешевле? %)
качество всегда хороших денег стоит

Мечтательница)
а вам бы подешевле? %)

не всегда

знаю хорошего логопеда, она нам очень в свое время помогла, живет на Химмаше, ездить нужно к ней цена у нас была 350 р. за 45 мин.

мама_геймера
умеющий делать зондовый массаж

Юличная хороший логопед-дефектолог, ищите на сайте.

Логопедический массаж отлично делают в Здоровом детстве (почти автовокзал.....недалеко от Дирижабля)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы