Записалась к Старцевой на прием, а педиатор не дает направление

записалась к Старцевой на ткачей бесплатно, пошла к педиатору за направление , Она отказалась давать направление, ребенок после трех пневмоний за лето, подскажите к кому обратится чтоб все таки дали такое направления и есть ли какие то причины отказать в этом, у нас на районе нет иммунолога, только инфекционист.

www.zdravural.ru/guest/6 - тут консультируют по таким вопросам

Послушаю, тоже планирую получить направление. А что ей жалко дать то?

а без направления платно нельзя?

Мяу...
платно

там платно тяжелее, чем бесплатно попасть. мест мало. а к заведующей подходили?

Мяу...
а без направления платно нельзя?

платно можно. Сходите первый раз платно, если врач вас к себе на учет поставит, дальше будете бесплатно ходить.

молоко и яйцы
там платно тяжелее, чем бесплатно попасть. мест мало.

при записи нет разницы, платно или бесплатно. Если автор в КПО записалась. Так-то Старцева принимает еще в другом месте.

luss85

так может, и даже, скорее всего, это не из-за иммунитета, а по причине аллергена. Вам к пульмонологу сначала.
У сына и мужа моей приятельницы, на первый взгляд, такая же история. Пульмонолог-аллерголог помог.
Если есть необходимость, могу спросить, куда они ребенка водили. (они, вроде, платно ходили, кажется, даже, что в девятку, но я могу ошибаться.)

завтра планирую к завед сходить, у пульмонолога были в чкаловском районе, на учет поставила и витамины прописала, Сама хочу пневмо поставить вот перед этим хотела проконсультироваться со Старцевой, подскажите координаты пульмонолога который помог вашим знакомым.

luss85
мужа моей приятельницы, на первый взгляд, такая же история. Пульмонолог-аллерголог помог.
Если есть необходимость, могу спросить, куда они ребенка водили. (они, вроде, платно ходили, кажется, даже, что в девятку, но я могу ошибаться.)

а вы в какой поликлинике наблюдаетесь?
мне без проблем дала направление педиатр в кпо. только сказала, что в направлении не пишут. что именно к старцевой.

Чкаловский район, врач Санец, я как спросила она аж в панику вся, типа нет такого распоряжения у нее, идите платно говорит, я ей, дак они бесплатно принимают но по направлению от педиатора, та аж закипела....

luss85
Чкаловский район, врач Санец

в какой поликлинике? их много в нашем районе

Платно всегда успеем, тут пока возмоность есть надо бесплатно пробывать итак не мало денег на анализы понадобится
%)

на гончарном 5,

Нам пульмонолог сама Старцеву порекомендовала и без проблем дала направление

сходила сегодня к педиатору, она дала направление к иммунологу инфекционисту, как думаете , может кто знает, старцевой такое подойдет?

А Старцева и есть иммунолог-инфекционист

большое спасибо, успокоили)))))))) как сходим расскажу что да как. ;)

Все наконец то съездили на прием, прописали нам сингуляр, и рибомунил и анализы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы