Прививки в центре имунопрофилактике кто ставит? Нужны отзывы?

Девочки, всем привет! Ребенку почти 3г., хочу начать ставить прививки(не все поголовно, но основные точно). Мне посоветовали идти в центр иммунопрофилактики на Заводской т.к там грамотно подходят к постановке прививок а не просто избавляются от вакцины....Хочется услышать мнение тех, кто пользовался данной услугой в этом центре и с каким из их специалистов вы советуетесь(иммунолог?). И еще про БЦЖ, ее только в поликлиниках ставят? Заранее благодарю всех откликнувшихся!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот я недавно тему создавала.

Мы ставили там прививку пневмо-23 и актхиб. подходят действительно грамотно , или точнее так как положено. перед прививкой обязательно анализ крови сдать.у нас после болезни он сначала был не очень, врач отправила нас, сказала что дней через 10 пересдать.
когда пришли с хорошим анализом, то прививку поставили.
мне понравилась там врач и отношение.

Мы ставили летом от ветрянки, перед прививкой смотрел врач, темп. померяли, послушали, горло посмотрели, про все распросили. На след. день позвонили спросили как ребенок себя чувствует. Вообщем-то нам понравилось.

там перед прививкой обязательно консультация иммулонога-аллерголога (для всех: и взрослых, и детей). На мой взгяд, специалисты неплохие.
Причем это уже входит в стоимость. Что приятно радует!!! Потому что, стоиомсть самой прививки относительно недорогая (по городу).
Перед тем, как ставить очередную "инфанрикс" (в поликлинике ее не было). я позвонила в Парацельс (дет. отделение) мне сказали следующее: 1. стоимость прививки включает в себя стоиомость вакцины - это на то время было 860 р. + постановка прививки - это 200 р и того 1060 р.

1. перед прививкой необходима консультация их педиатра, которая стоит 600 р.
    (на мой вопрос, что мы уже у своего участкового только что побывали, мне ответили: ну и что, осмотр необходим)
    итого, за прививу надо было выложить 1660 р.!
    В доктор+ примерно так же, но туда нам еще ехать, и запись к педиатру ждать.
    А на Заводской нам все это обошлось меньше тысячи р.! Со всеми консультациями. И погремуху даже подарили .
    Только, блин, ложка дегтя - поставили неудочно как-то. Инфилнтрат был большой и кровь долго шла.
    Мне там удобно ставить и не дорого :)

Ставили прививку ребенку перед садиком

• есть вакцина, а в поликлинике нет
  • без всяких очередей в удобное время
  • все стирильно
  • перед прививкой осматривала врач и при ребенке сказала, что прививка очень больнючая,
    конечно ребенок заранее запаниковал и испугался в итоге - море слез и куча моих нервов

Раньше ставили прививки без слезинки

мы тоже там ставили прививку от клещевого энцефалита. Ходил муж. Ребенка осмотрели, послушали. Заговорили зубы, он даже не заметил что ему поставили, врач сказала "Извини я нечаянно поцарапала тебя", подарили книжечку. Но это было года 1,5 назад

MAMAангелочков
подходят действительно грамотно , или точнее так как положено. перед прививкой обязательно анализ крови сдать.у нас после болезни он сначала был не очень, врач отправила нас, сказала что дней через 10 пересдать.

+100
радует, что подход не формальный и во главу угла там не план ставится, а здоровье ребенка.если есть объективные причины не ставить, прямо так и скажут и на все вопросы ответят.

В Новой больнице сейчас все прививки деткам ставятся не в Центре иммунопрофилактики, а в детской поликлинике, а там мне не ахти как понравилось. Раньше прививались там, а в этом году мне не понравился их подход перед прививкой и не стали там ставить. Сейчас ушли за своим педиатром в УГМК-здоровье (нас ведет Лицеванова), и все прививки ставим там. Они на этом направлении особо не зарабатывают видимо, не основное это там, а педиатры там изумительные, все вакцины вроде есть. Мы Пневмо-23 ставили на прошлой неделе, я хотела вместе с гриппом в один день, но доктор отговорила (что опять таки говорит о том что им не главное заработать). Поэтому мне кажется что надо врача выбирать, который вам подберет какие прививки и в какой последовательности ставить, какие не ставить, а уж воткнуть вакцину уже не так важно где.

У нас тоже не было прививко до 3-х лет. Ставили тоже в этом центре. Подход очень понравился. Присоединяюсь к тому, что написали выше. Но не нравилось, что обязательно перед каждой прививкой надо сдавать анализы крови, а ребенок очень плохо их переносит - ужасные крики. Ладно, если бы мы одну привику поставили, то можно было бы, а то раз мы все начали, то постоянные анализы крови - это ужас. И еще ребенок пошел в садик и стал часто болеть. Еле-еле отставили привики. Насчет цены не соглашусь, там дороже. Например Пентаксим стоит 1770 руб, а в аптеке около нашей поликлиники 1190 руб. Вообщем, последнюю прививку ставили в поликлинике, не было сил на анализы. Хотя к хранению вакцинр больше доверия Центру, но и прививку купленную в аптеке от поликлиники тоже хорошо перенесли.

Кстати, ставили 2 раза в том центре.
Нам сказали, что на след день позвонят, но ни разу не позвонили почему-то.

Дорогая Мама! Что вы так палитесь-то!!!!!! Центру иммунопрофилактики уже более 10 лет, и за такой стаж работы там сформировался очень хороший сервис... туда ходят прививаться целыми семьями, так как недророго, все в одном месте. всегда есть необходимые вакцины.. а вы со своей ложкой даже не дегтя..а чего более вонючего (!)..залезли сюда со своим уже набившим оскомину во всех ветках форума
Мама

Мама
ушли за своим педиатром в УГМК-здоровье

Ну некрасиво же!!!!!

Мама
В Новой больнице сейчас все прививки деткам ставятся не в Центре иммунопрофилактики, а в детской поликлинике, а там мне не ахти как понравилось.

Да? Странно, мы 15.10 там были и нас привили именно в Центре иммунопрофилактики. Может мы уже большенькие? (нам 5 лет)

Ставили на Заводской, в Пеане, в Докторе +. На Заводской никакого особенного приема никогда не было. Все, как в любой частной клинике, никогда не перезванивают и не уточняют реакцию. Лучше всего в Докторе +. В нем теперь только и ставим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы