Отчего хрустят кости?Подскажите хорошего врача?

Сыну 2.6 и у него хрустит все!На руки возьмешь-позвоночник хрустит,утром потягивается-опять хрустит,голову повернет-шея хрустит,даже когда зевает шея хрустит!Ходили к хирургу ортопеду она говорит это из за того что связки слабые.Еще у сына плоско-вальгус+ножки х.В последний раз увидели что одно плечо выше другого и опять мышцы слабые и ничего не делать.(массаж мы делаем)Ну это же не нормально.У кого нибудь было такое?Может кто хорошего врача подскажет?Буду очень благодарна:)

у нас хрустят колени, были у врача сказал каждый день лет до 12 точно есть мармелад.
там естественный желатин.
после 3 месяцев сладкого лечния локти вообще не хрустят колени крайне редко.
сын счастлив

Я всю жизнь хрущу, как и моя мама. Напрягает только тех, кто живет с нами рядом и слышит это все время. Еще моему сыну тоже вроде передалось, т.к. иногда и он похрустывает. Меня не особо это напрягает, иногда только бывают моменты, когда прямо НАДО хрустнуть какми-либо суставом, просто потребность дикая. Конечно, сдерживаюсь в людных местах.

у меня свёкр так "хрустел", пока не стал молоко козье пить, все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы