Знающие мамочки, врачи! Что это значит?!

Сегодня в школе и нам выдали результаты обследования в Центре здоровья.
Ребенку 7 лет.
Диагноз:

1. Легкая рестрикция. Возраст легких 24
  2. Изменения миокарда желудочков, похожие на ишемические. Признаки перенапряжения миокарда желудочков. Возможна гипертрофия левого желудочка.

Корвалол выпила, шоколадом закусила. Но всё равно тянет порыдать...
Завтра запишу ребенка в кардиоцентр.
Но до завтра (а тем более до приема) ещё целая вечность.
Девочки, знающие мамочки, врачи! Что это значит?!

Капля_М
результаты обследования в Центре здоровья

А что вас туда потянуло? Какие-то подозрения были?

В школе массово всех водили

Не переживайте раньше времени! Скорее всего эти сложные словосочетания значат небольшие отклонения от нормы.

Капля_М
Легкая рестрикция

спирографию делали? не переживайте могут быть погрешность в проведении процедуры -плохо дул и т.п.
не смертельно
идите к педиатру -она интерпретирует исследование
а клиника то есть какая?

мама
спирографию делали

на основе спирографии заключение :(

мама
идите к педиатру -она интерпретирует исследование

наш педиатр - не вариант. буду специалистов в центрах искать. завтра попробую записаться в кардиоцентр. там, говорят, запись на месяц вперед

GODZZI
небольшие отклонения от нормы.

Спасибо! ДБ!

меня очень пугает

Капля_М
Возраст легких 24

ребенку то всего 7!

апну

Капля_М
завтра попробую записаться в кардиоцентр

Записались?

В УГМК на шейнкмана классный кардиолог детский и УЗИСТ по сердцу с Нагорной из кардиоцентра детского принимают. За 1 день можно там все сделать. позвоните 283.08.08, узнайте за сколько записываться, мне кажется в течении недели можно попасть

Мама
классный кардиолог детский и УЗИСТ по сердцу с Нагорной

А фамилию?

Спасибо!
Пытаюсь записаться в кардиоцентр. "Мы Вам перезвоним". и тишина.... Завтра уже попрошу не класть трубку и записать при мне.
мне сказали, что Шишмакова специализируется на грудничках, но у них все специалисты очень хорошие...

Капля_М
Шишмакова специализируется на грудничках,

принимает каждую субботу в Детском докторе на Титова, чет около 1000 руб. прием. Мы к ней ходим раз в полгода, тока моему 2,5 всего. Попробуйте.

Я хочу сразу УЗИ и ЭКГ сделать + консультация. Желательно в одно время. Обзвонила кардиоцентр, 9ку. Кардиоцентр - оптимальный вариант. Они обещали подобрать время одно за другим. правда так и не перезвонили (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы