Хороший детский кардилог...где??????

Девочки нужен хороший детский кардиолог для консультации,т.к. к своему по месту жительства уже месяц не можем попасть (всё на больничном).
Может кто-то посоветует ,кто куда уже обращался.

Много тем было.Ответ один: на Нагорной 11 больница-городской кардиоцентр. Шишмакова М.Ю.

вот только про неё инфу и нашла
Понятно значит к ней и будем записываться

helga24
Ответ один: на Нагорной 11 больница-городской кардиоцентр. Шишмакова М.Ю.

++++++++++++++

helga24
Ответ один: на Нагорной 11 больница-городской кардиоцентр. Шишмакова М.Ю.

+++Ага, только к ней!!!

Кардиологов много, но Шишмакова очень хороший специалист. Мы у нее наблюдались, там же и УЗИ делали. Хорошие кардиологи еще принимают в ОДКБ. Про остальных не знаю. Да и 11 больница- специализированная. Думаю, вам там помогут. Только принимают они по направлениям от местных кардиологов в поликлинике. А про платно не знаю.

Тесля С.Б. - тоже много положительных отзывов было тут, мы ходили, мне понравилось очень. Принимает в УГМК-здоровье, 283-08-08

платно Шишмакова принимает в детском докторе. Там же на Нагорной, только здание не 11 больницы, а рядом. Там же УЗИ, ЭКГ. Все за час сделать можно. ( все вместе где-то 2300 руб.). Мы ходили три недели назад.
А бесплатно по направлению от местных кардиологов из поликлиники.

Мама
Тесля С.Б. - тоже много положительных отзывов было тут, мы ходили, мне понравилось очень

большая перестраховщица, отправляет всех на Нагорную к Шишмаковой

К Шишмаковой.... 100%..вперед...

МаКоТи
МаКоТи
мама

Мама
Тесля С.Б. - тоже много положительных отзывов было тут, мы ходили, мне понравилось очень
большая перестраховщица, отправляет всех на Нагорную к Шишмаковой
МаКоТи

И потом сама спорит с результатами с Нагорной.

Jetta

тепеть наблюдаемся у Деришевой в ОДКБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы