Очки

посоветуйте где заказать очки для девочки 6 лет, подешевле, проживаем в чкаловском районе?

Ну мы ездили в оптику на Фрунзе - старая оптика, с советских времен еще. Там просто выбор детских оправ всегда хороший...

Татьяна Вакалюк

а цены? я около дома в оптику заходила, посчитали вышло около 1700 :( или это нормально?

Аришкина мама
а цены?

оправа от 240, что ли...я летом заходила, приценивалась к потенциальным солнечным очкам на дочь...а остальное все от линз зависит, они же сейчас какие угодно могут быть.

Я думаю цена зависит от сложности линз, и от оправы, к примеру - у мужа стандартная близорукость, ему очки обходятся в 1,5 - 2 тысячи (оправа + линзы) я же со своим астигматизмом 3 тысячи трачу только на линзы (сложная технология) + еще хочется оправу по красивее то еще столько же за оправу, вот и считайте.
Сыну заказали очки (у него -1,25 для дали) за 700 рублей. Так что тут много составляющих.

МамаЛюка
Так что тут много составляющих.

Да вы правы. Нам очки обошлись где-то 2 200 что ли.Но у нас оправа стоила 800 рублей, т.к. выбирали практичную и красивую :) Плюс линзы по рецепту с покрытием, чтобы меньше загрязнялись, нам показали разницу.

Татьяна Вакалюк
в оптику на Фрунзе

позвонила туда, очки выйдут от 2-х до 3-х тысяч, тогда у нас в оптике дешевле на братской 1600 :)

Аришкина мама
позвонила туда

в Счастливый взгляд? Или напротив?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы