ЛОР в поликлинике на Шварца - как она вам?

Там же сейчас новая. Был случай зайти к ней за направлением на анализ - мне она показалась ...ээээ... "слегка" неадекватной%) не могла даже правильно заполнить бланк, все время спрашивала у медсестры "а тут что писать?", мы вдвоем с медсестрой ей подсказывали%)
Кто у нее на приеме успел побывать, как она вообще?

inp75
после 2-х летнего отсутствия лора он всё-таки появился????

:=-O: там была лор%) весьма неплохая, кстати%) (иначе к кому мы на приемы ходили с отитами нашими?%) не к кардиологу же )

ооочень актуальная для меня тема сейчас.... напишите свои отзывы, люди, про действующего лора и как к ней попасть
а Коробкина не там? (была\есть)

как к ней попасть по записи:)

Коробкина

эта хто?

напишите свои отзывы, люди, про действующего лора и как к ней попасть
а Коробкина не там? (была\есть)

У меня в штампике стоит Наумова Марина Сергеевна. Были у ней месяц назад, когда проходили комиссию на Радугу. Талончик к ней кстати дали на тот же день, что и обратились (к невропатологу тамошнему талончики только на дату через две недели дают). Учитывая, что мы не с конкретной проблемой приходили, впечатлений особых не сложилось. Попросила я проверить, есть ли аденоиды, так как миндалины после скарлатины у ребенка рыхлые, увеличенные и гиперимированные, она посмотрела, сказала, самой начальной степени. Записала это в карту и молча подала. Я спрашиваю, а назначения по этому поводу будут. Она говорит, ну можете Иоф-малыш попринимать. Так что то ли лишнего не назначит, раз самой выпрашивать нужно, то ли не особо хотелось задумываться :)

Galatea

спасибо
а с очередями к лору как?
мы в др. поликлинике у лора наблюдались - там часа 3 под дверью надо провести %) но это не из-за того, что врач плохой(она классная как раз), просто народу много всегда

а мы сегодня в платную ходили к лору В "ухогорлонос".800р и без очереди ;)

Коробкина - это которая раньше была, хороший врач, сейчас ушла в неизвестном направлении :(
Кто сейчас - не знаю. А вот Наумову Марину Сергеевну знаю. Мне она нравится, она одно время принимала на Родонитовой, 14, когда там специалисты сидели. Она на "скорой" много лет работала, может, поэтому кажется чуть суховатой и неразговорчивой. Там ведь такого насмотришься %) . Как-то раз она буквально спасла моего старшего от отита, когда он орал от боли с температурой 39,6.

Танюшкина радость
Коробкина - это которая раньше была

понятно:) я фамилию не смотрела даже никогда))))

Шварца это Династия чтоли?

а с очередями к лору как?

Талончики по времени, мы подошли минут на 15-20 раньше, навстречу из кабинета выходят посетители, мы сразу и зашли, так что ни минуты не ждали

RockMum

нет%) наша районная поликлиника.

RockMum

Нет, речь про обычную муниципальную поликлинику.

Коробкина сейчас в МЦ "ПЕАН" на Бажова, 134. Вся Ботаника и пр. сейчас туда ездят, только платно. Прием вроде 800р.

BMW72
Вся Ботаника и пр. сейчас туда ездят, только платно

ну... хоть она и хорошая была врач (главным образом мне нравилась тем, что не залечивала и могла отличить отит от ангины), но я б платнок ней не пошла:) у нее все отиты-насморки -аллергические даже когда они не аллергические%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы