вопрос про прививку от гриппа и от гепатита А

Подскажите пожалуйста, мы отказались ставить прививку от гриппа, сегодня строщали,что уже 1 группу на неделю расформировали и тех у кого нет прививки высадили домой! ОБъясните, я думала, что пускать без прививкине будут только в период официальной городской эпидемии, а не такой мини эпидемии в 1 группе. Завтар собрание в садике и хочу этот вопрос медик задать и что бы точно знать на какие статьи или еще что нибудь опираться.
Так же интересует про прививку от гепатита . Нам 3 года, прививки нет. Все првиивки есть,а эту перед садиком не успели постаивть, а сейчас ни как не можем, так как то сопельки , то орви, ну привыкаем мы так к садику. вот что могут они сделать высадить нас и заставить ставить прививку или в принципе эта прививка не обязательна?

про гепатит А - вроде как в народе называют "болезнь грязных рук", мы поставили, там она вроде как на два раза ставится, вот мы недавно успели во второй раз после продолжительного отсутствия, если бы не успели - заново прививаться как впервые. Переносится очень легко. А грипп не ставим, пишем отказ.

XirinaX
Все првиивки есть,а эту перед садиком не успели постаивть, а сейчас ни как не можем, так как то сопельки , то орви, ну привыкаем мы так к садику. вот что могут они сделать высадить нас и заставить ставить прививку или в принципе эта прививка не обязательна?

У нас такая-же ситуация с гиппатитом А, но от гриппа поставили (очень жалею, т. к. сразу ларингитом заболели), а про гиппатит нам завед в поликлиннике сказала что прививку можно будет поставить только после того как пройдет у ребенка адаптация. нас пока медсестра в садике тоже не беспокоит, но я конечно не стану ставить

XirinaX
уже 1 группу на неделю расформировали и тех у кого нет прививки высадили домой!

А у кого есть куда дели?
Вобщем группу могли расформировать по разным причинам, а вот высадить вас по причине отсутствия прививки от гриппа могут только в офиц. объявленную эпидемию.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 00:45

Матвеечка
а вот высадить вас по причине отсутствия прививки от гриппа могут только в офиц. объявленную эпидемию.

вот я так же думаю

Матвеечка
А у кого есть куда дели?

по другим группам рассформировали на неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы