СРОЧНО!!! Нужен телефон нейрохирурга Чудакова, ПЛЗ!!!

Пожалуйста, нам надо попасть к нему на консультацию.

На дом что ли хотите вызвать?

Его телефон не могу дать по определенным обстоятельствам :) Могу дать телефон его медсестры, она и записывает на консультацию, устроит? :)

Шикарная Леди
Могу дать телефон его медсестры, она и записывает на консультацию, устроит?

так к нему только через нее и можно записаться, он вообще по телефону сам не записывает

да-да-да,дайте,пожалуйста, медсестры телефон. и поделитесь опытом,видимо,были у него?

Поиском много информации про него найдете :)
Вы просите опытом поделиться, так напишите, как проблема у ребенка-то.

а телефон его медсестры кто-то даст?
во моя тема, вней подробно все описано
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Pylinka
во моя тема, вней подробно все описано

Чудаков ведь заведующий отделением хирургии новорожденных, больших деток разве тоже консультирует?
По моему как нейрохирург он специализируется на гидроцефалиях.
Почему вы к Гончарову не хотите?

Ирэн Вольдемаровна
Чудаков ведь заведующий отделением хирургии новорожденных, больших деток разве тоже консультирует?

В основном наблюдает деток до полугода, в редких случаях до 1 года.

упс, я не знала....к Гончарову записаны на четверрг в Парацельс. а про него что-нибудь скажете?

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Гончаров - это отличный доктор и очень хороший человек. Он не остался равнодушным к нашей проблеме, сам все узнал.направил в 40-ю к нейрохирургу,сам для нас договаривался. Все,девочку прооперировали.

как себя чувствует дочка?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 18:30

Оперировали мою племянницу,нейрохируг сказал,что операция была жизненно необходима,невр был сильно зажат. именно поэтому консервативное лечение и не приносило никакого результата. будем надеяться,что все наладится. сецчас долгий период восставновления, но нерв-то освободили,наверняка уже будут положительные сдвиги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы