Вопиющая ситуация помогите советом

Отправила ребенка в санаторий Талый ключ ,положение как на зоне к ребенку не пускают ,вызывают на проходную ,воспитатель толком не общатся,Что делать как попасть на территорию не представляю?На все мои возражения персонал выражает отказ

Сколько лет ребенку? Может уже ему и не нужны условия инкубатора? ;)

Skyscraper
Сколько лет ребенку? Может уже ему и не нужны условия инкубатора?

ну может и не нужны. Но мама имеет право посмотреть условия, где ребенок находится? %) Посмотреть меню, например, да вообще, как так не пускают? %)

Ребенку 9 лет ,а вот так и не пускают.Говорят санитарная зона проход и проезд запрещен,я объясняю что уменя есть сан книжка со всеми анализами ,ответ НУ И ЧЕ?

Olvinka

просите письменный отказ вам в посещении

Ну в лагеря ведь летом тоже не пускают родителей :)

у меня свекровь там работает. То, что не пускают на территорию это да, там типа санитарная зона. Не вы первая ни вы последняя. Зачем вам смотреть как живут дети там? Директор боится, а вдруг заберете ребенка, вам деньги еще возвращать ;)

Scrollka
Директор боится, а вдруг заберете ребенка, вам деньги еще возвращать ;)

Офигеть можно!!а что там такого,из-за чего родитель может не оставить там ребёнка!!

Scrollka
Зачем вам смотреть как живут дети там?

Ну вообще-то это нормальное желание каждого родителя

Znayka

и в прокуратуру с ним.

ну, может каждый день и не пускают, вполне разумно, наверное. Но должен быть какой-то родительский день, что ли...
Вы ведь договор с ними подписывали, что там насчет посещений?

Scrollka
Директор боится, а вдруг заберете ребенка, вам деньги еще возвращать

Таким отношением можно спровоцировать подобное еще быстрее.. %) Что значит - зачем Вам видеть, в каких условиях Ваш ребенок?
В больнице можно настоять на совместном пребывании с ребенком, а в санаторий разве имеют право не пустить в принципе?

А по телефону с ребенком есть связь? Что он сам говорит? Мой щас в санатории колосок, так не то что ге пускают, сами зовут. Сегодня их в др корпус переселяют, там условия лучше, так попросили родителей приехать помочь кто сможет

svb
Офигеть можно!!а что там такого,из-за чего родитель может не оставить там ребёнка!!

ну к примеру, там есть сауна, которую время от времени арендуют желающие отдохнуть, потом идут купаться в бассейн, а воду в бассейне меняют раз в год (грубо говоря). она там жуть какая хлорированая. А один раз моя свекровь зашла туда и увидела как там отдыхающие ...сексом занимаются в басике.....бееееее. И как думаете воду после
этого меняли?
Я была не во всех корпусах, но в тех которых была, жуть. Дети чуть ли не на головах у друг друга спят. Единственный плюс там - это лечение. Лечат там и правда хорошо. Только для это туда и ходила.

Шумелка Мышь
Что значит - зачем Вам видеть, в каких условиях Ваш ребенок?

это вы директору объясните.

Znayka

ага, так они и дали, потомучто знают, что потом

Оборотень Uma
в прокуратуру с ним.

шпингалeтки (ex Митридат)
Вы ведь договор с ними подписывали, что там насчет посещений?

вот тоже интересно

Scrollka

пипец %)

была я в своём детстве в таком санатории,в Крыму,нам говорили,что родителям пишите,что всё хорошо,письма под лампой все просвечивают(и типа видно,что там написано)Закрыли меня там одну в изоляторе(стрептодермия у меня была)Я потом прилетела из самолёта вышла и не разговаривала даже,потом в машине как разревелась,на взрыд,вот такой стресс я получила!

вот это оздоровление
я бы забрала ребенка

не пускают совсем или в определенные дни можно?
правила посещения показывали вам, там что по этому поводу?
так-то и в милицию можно %)

Scrollka
Зачем вам смотреть как живут дети там?

ну Ксюха ты даешь...... ты бы Полинку так отправила?????

Scrollka
свекровь зашла туда и увидела как там отдыхающие ...сексом занимаются в басике.....бееееее. И как думаете воду после этого меняли?

это ты зря рассказываешь........

Levёnka
так-то и в милицию можно

конечно

я когда в детстве ездила в лагерь родителей никогда не пускали на территорию, и это нормально. Был родительский день - хочешь заходи, а так никогда не пускали. Причем что в 4 года я ездила в санаторий - мы гуляли с мамой только в лесу вокруг санатория, что в 10-14 лет в лагере аналогично. И считаю это нормально :dontknow:

Вот вы представте себе, что каждый день приезжает кто то из родителей, если каждый будет ходить по территории и заглядывать в каждый угол...а если это не адекватный родитель?! ведь никто ж за вами следить на территории не будет, а если не дай бог, такой папаша-педофил %) это делается для безопасности детей

Scrollka
ну к примеру, там есть сауна, которую время от времени арендуют желающие отдохнуть, потом идут купаться в бассейн, а воду в бассейне меняют раз в год (грубо говоря). она там жуть какая хлорированая. А один раз моя свекровь зашла туда и увидела как там отдыхающие ...сексом занимаются в басике.....бееееее. И как думаете воду после
этого меняли?
Я была не во всех корпусах, но в тех которых была, жуть. Дети чуть ли не на головах у друг друга спят. Единственный плюс там - это лечение. Лечат там и правда хорошо. Только для это туда и ходила.

автор, советую срочно ребенка забирать

Scrollka
у меня свекровь там работает. То, что не пускают на территорию это да, там типа санитарная зона. Не вы первая ни вы последняя. Зачем вам смотреть как живут дети там? Директор боится, а вдруг заберете ребенка, вам деньги еще возвращать

а не отпустят можно вот эти посты показать кому надо ;)

K_a_t_y_a
ты бы Полинку так отправила?????

нет и не собираюсь, потому что знаю всю их поднаготную, единственное что там хорошо, это лечение.

**Angel**
а не отпустят можно вот эти посты показать кому надо

меня подставлять не надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы