ваше любимое средство от кашля.

Напишите пожалуйста кто какое средство проедпочитает.При сухом,только начинающемся и при влажном,с мокротой.Хотелось бы знать ваше мнение -два названия ;) какое средство вас выручало? заранее спасибо!

впервые-мама
ваше любимое средство от кашля

как про конфеты пишите

недавно, отчаявшись найти такое супер-средство, влепила детке горчичники. результат ошеломил. все как рукой сняло.

грудной сбор №4 и эреспал.

для себя могу еще и сироп корня солодки.
а, еще синупрет.

Попробуйте сироп туссомаг ;)

Газпром
туссомаг

Впервые слышу... %)

редька с медом

Тут почитала про туссамаг.Он при каком кашле помогает?У нас уже не сухой,а с мокротой.Нам туссамаг поможет?

впервые-мама
туссамаг.Он при каком кашле помогает?

лет 9 назад, когда мой сын был грудным младенцем, зав.детской поликлиники мне сказала, что все названия где есть "тусс" (стоптуссин, туссамаг и пр) назначаются в случае бронхиального кашля.

а вообще по-моему средства от кашля подбираются опытным путем. к примеру знакомая очень восторгалась мукалтином - так хорошо помогает ей и ее дочке. у меня же от него кашель только усиливался.

синекод при сухом

странно-стоптуссин,я почитала-при сухом кашле,противокашлевое .А туссомаг отхаркивающее-И где тут обобщенность?Помоему абсолютно разные виды кашля?! %)

мы щас "сироп алтея" пьем. хорошо откашливается мокрота

Jil

нас как-то также пару банок выручили, правда еле нашла место куда поставить, там одни кости

kassli
редька с медом

йессс

лук с сахаром заливаю кипятком, пою по неск. ст ложек каждый час-два (только не на голодный желудок). За три дня сухой кашель снимется. эффективность проверена на сыне многократно. Плюс к этому три раза в день молоко теплое с кусочком масла.

как оказалось в случае лечения в этот раз..лук с медом и пульмекс беби на спину и грудь :=-O: лазолван как раньше не помог

впервые-мама
странно-стоптуссин,я почитала-при сухом кашле,противокашлевое

есть таблетки стоптуссин и сироп стоптуссин-фито
Таблетки при сухом, противокашлевой.
Сироп - отхаркивающее

Ингалятор, только им спасаемся.

линкас или ингалятор если уж совсем удушливый кашель

При сухом-ингаляции с минералкой или физ. р-ром, на ночь Синекод.
При влажном- Мукалтин.
Отдельные случаи- Кленбутерол

ну название у темы. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы