в МНТК «Микрохирургия глаза» бесплатно реально?

Подскажите пожалуйста, кто знает, можно ли попасть туда бесплатно? если да, то кому? т.е. всем ли деткам дают направления из поликлиники? Нам окулист выписал очки, т.к. у ребенка левый глаз +4, а правый +2 :( Но так неохото с очками связываться, хочу перепровериться у хороших специалистов

вроде можно записаться на бесплатный прием. но ждать по времени сколько то...

Zaboota
если да, то кому?

По медицинским показаниям, по направлению лечащего врача, когда такая операция уже необходима. Знакомому сделали так бесплатно. Но у него срение капец какое плохое было

GALAktika-Z
когда такая операция уже необходима

:=-O: дак я просто на прием пока хотела...а что за операция была у него?

GALAktika-Z
По медицинским показаниям, по направлению лечащего врача

а просто на прием, нужны тоже какие то особые показания?

Zaboota
а просто на прием, нужны тоже какие то особые показания?

как минимум направление от простого окулиста

GALAktika-Z
когда такая операция

вы спутали детское и взрослое отделение. наблюдаем дочь в детской МНТК уже лет наверно 6...
чтобы попасть первый раз бесплатно -нужно направление от врача - запись живая очередь (или по телефону) 2-3 раза в год. ближайшая запись с 1 декабря на зиму-весну.
если направления нет - тогда коммерческий прием, порядка 2 тыс

Riamaria
направление от простого окулиста

а вот всем деткам дают это самое направление? из старых тем поняла что вроде как нет, а одна девушка писала что ей отказала поликлиника, сказали, что не имеют права, нужно идти в городскую :dontknow: ....

МамаДома
запись живая очередь (или по телефону) 2-3 раза в год

раз в квартал и не по телефону,лично, год назад люди с 6 утра талоны караулили, на 200 человек выкинули 50 талонов, была драка, мы помню тогда коллективную жалобу сочинили в минздрав и подписались, чем дело закончилось не в курсе

Мы на Гончарный ходим- там детский кабинет от МНТК. Приборов, конечно, меньше, чем в самой микрохирургии, но зато очередь неделя-две всего

Germiona
но зато очередь неделя-две всего

бесплатно?
девочки, и всетаки

Zaboota
всем деткам дают это самое направление?

боюсь, что наш окулист может отказать нам, тем более после того как выписал очки....или он должен его дать?

Zaboota
бесплатно?

да, по местной прописке
и без направления

Germiona
да, по местной прописке
и без направления

этo как? расскажите ,пожалуйста ;)

Zaboota
дак я просто на прием пока хотела

Riamaria
направление от простого окулиста

+полис и паспорт одного из родетелей с пропиской городской

МамаДома
запись с 1 декабря на зиму

все правильно

MAgnolia
год назад люди с 6 утра талоны караулили, на 200 человек выкинули 50 талонов, была драка,

сейчас проще. Спокойно приехала к 8-00 1-го июня и записалась через час-полтора на август. Кто к 6-ти пришел - выбирали любую дату на все лето.

Germiona
на Гончарный

там, вроде закрыли отделение:(
на Дагестансткой осталось.
кстати, слышала на Дагестанской нет таких очередей на запись. И вообще вроде раз в месяц запись была.
Если впервые записываться, я бы туда пошла. Но мы у одного врача наблюдаемчся много лет.

МаRI™
кстати, слышала на Дагестанской нет таких очередей на запись

вот мы как раз на дегестанскую ездили бесплатно, и направлений у нас не было, вот была халява после открытия отделения

MAgnolia
вот была

закрыли отделение?

Zaboota
а вот всем деткам дают это самое направление?

если вы наблюдаетесь у окулиста, то он должен дать вам направление туда. Хотя во вторник записала дочь на прием на 14 ноября без направлений, очередей и т.д.

МаRI™
там, вроде закрыли отделение

у меня талон на 9 ноября)))) приду и увижу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы