Отзовитесь, кто недавно лечил (удалял) зубы под наркозом в 9 или в Бонуме.

Сегодня сходили в клинику, два кореных зуба совсем плохие. (Леченые в Скульптуре). У нас совсем все плохо с зубами. Три года назад уже удаляли зубы под наркозом в областной на 8 Марта. Сегодня туда позвонила, сказали, что сейчас там такого не делают. Отправили в 9, Бонум или Виталл (Виталле сказали звонить через 2 недели). Здесь что-то последних отзывов не нашла. Отпишитесь, кто лечил. Сколько потом после удаления ребенок спал и вообще. Заранее спасибо.

Лечили зубки в 9-ке год назад под общим наркозом. Все прошло хорошо. Ребенок после этого минут 30 спал, а потом пришел в себя и мы поехали домой. Дома покушал и снова спал часа 2. Сделали все хорошо. Я довольна.

спасибо, а то мне говорили, что в 9 - ке на ночь оставляют.

Мы тоже лечили год назад. Все плохо с зубами было, лечить не давала пришлось идти на общий наркоз в 9-ку. Все пошло хорошо, спала примерно 2 часа - пока ей все делали, потом проснулась, поехали домой. Врач сказал вечером не скакать, а полежать-отдохнуть. Какой там, носились по всей квартире унять не могла (хотя обычно с нами такого не бывало. Делают в 9-ке хорошо. Только ехать туда на машине надо. Дети просыпаются и отходят от наркоза по разному, кто то тяжело и голова кружиться сильно и тошнит, поэтому на такси и тем более на общ.транспорте вообще не вариант.

А под наркозом там лечат платно или бесплатно? А то у ребенка нашли признаки кариеса, тоже нужно будет лечить, а он судя по всему без наркоза даже подступиться не даст.

я сегодня дозвонилась в девятку. Сказали, если хотите первый прием бесплатно то по направлению из своей поликлинике. А если платно, то можно просто приехать. Первая консультация 402 руб.
Конкретно по стоимости лечения, сказали, что все скажет врач.
Мы в областной три года назад все делали платно. (2 зуба удаляли, 2 подлечили. тыс 5 заплатили).
В Бонуме то же все платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы