отзывы по педиатрам

Очень нужна помощь, накидайте ,пожалуйста, отзывов по врачам в поликлинике на 8 Марта, нужен ХОРОШИЙ толковый педиатр(если там такие еще есть), т.к от нашего буду отказываться. Буду благодарна.

никто там не наблюдается чтоли????

А кто у вас сейчас педиатр?
Мы у Бехтеревой на участке, вроде здравая, но вечно то на больничных, то в отпусках...

мы у Барановой, фамилия чесслово оправдывает... %)

Не ходите к Кобзевой. Нифига не помнит, никого из детей не знает %) %)

аноним
Нифига не помнит

спасибо , что-то чувствую там все такие... %)

Александрычева Т.В. была, жалко что уволилась. Самый адекватный врач. (не путать с АлександрОвой, которая сейчас на её месте)

аноним
была, жалко что уволилась. Самый адекватный врач

я как понимаю идти к заведующей и требовать самого адекватного врача нет смысла? там их просто нет? забирать карточку и писать отказ совсем, педиатра искать самим?

мы у Емельяновой раньше наблюдались, врач очень хорошая, но поликлиническая система все портит- очередь часа на 3 всегда.

юмелька
мы у Емельяновой раньше наблюдались, врач очень хорошая

да мне главное чтобы врач именно хороший был, в саму поликлиннику редко ходим, а тут ситуация что даже на дом вызвать некого, наша пришла даже температуру не померяла, у нее в привычке даже этого нет , ни на плановом осмотре ни перед прививкой, да и много еще чего .... Спасибо, про Емельянову запомнила, ребенок выздоровеет пойду заявление напишу о хранении карты дома и к заведующей на смену участкового ...

RockMum
заявление напишу о хранении карты дома

а так можно?

Да конечно

Найдите частного врача, и наблюдайтесь у него. А поликлинику на случай выписки больничного оставьте.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 19:26

RockMum
а тут ситуация что даже на дом вызвать некого, наша пришла даже температуру не померяла, у нее в привычке даже этого нет , ни на плановом осмотре ни перед прививкой, да и много еще чего .... Спасибо, про Емельянову запомнила, ребенок выздоровеет пойду заявление напишу о хранении карты дома и к заведующей на смену участкового ...

домой к вам придет все равно та, что по вашему изначальному участку - плавали, знаем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы