трещинка на половых губах девочки

девочки, подскажите. Вчера дочу давай подмывать, она как закричит - боба и давай реветь (2 годика ей). Положила, давай осматривать (я каждый вечер осматриваю перед сном), а у неё около малых половых губ трещинка (присмерно 5 мл) и кровоточит. Перед сном пописала и давай реветь, что больно. Вот и думаю, с чего бы это. Завтра пойду к гинекологу, а сегодня как помочь, если не прошло (она сейчас в садике, так что не знаю, как дела обстоят)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 13:06

Бепантен ... нее? Правда мы при покраснении используем, мож и тут поможет

тыквеолом помазать (ребенку прописал гинеколог)

у моей тоже непонятно что соскочило там, сходили к врачу, предположили, что простуда, мазали ациклавиром, вместо одной появилось четыре, использовали дедовский способ - марганец (очень слабый) и прошло все за три подмыва

моя колбаса царапнула недавно,тоже верещала что писать больно....я хлоргексидином промыла банеоцином порошком сыпнула все прошло на раз (на ночь делала).

мамашка
дедовский способ - марганец (очень слабый) и прошло все за три подмыва

тоже неплохо нужно только следить чтобы кристалики полностью растворились

проверьтесь на Простой герпес 2 типа.в большинстве случаев вызывает генитальные проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы