Диоксидин при насморке долгом

Лечим насморк две недели и покашливание лечили,сначала сильно бежали теперь меньше но все равно есть.Уже сходили к педиатору посадила на больничный,выписала промывание аквалор+диокседин 2 кап. 3р..не знаю может поможет.Почитала про этот препарат не очень понравились мнения,но капать наверное надо врач я думаю со стажем не будет травить ребенка (ему 5лет).Заранее спасибо за отзывы про диокседин.

нам Тизоль+диоксидин выписали мазать в нос, но насморка нет, у нас отит...лор из 9ки прописал мажем...нам 1.7

при оттитах часто прописывают диоксидин

Лежали в больнице с пневмонией капали диоксидин в нос и ушки. Потом как то дома тоже пользовались, ничего плохого не скажу.

Спасибо всем за ответы,значит тоже попробуем.

Его только в чистом виде нельзя использовать,можно сжечь слизистую,тоже капали в уши левомицитин+димексид,помогло очень хорошо,потом синяк у ребенка намазала на ноге чистым димексидом,волдыри стали появляться,я тут же смыла все,кремом заживляющим намазала,обошлось)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 13:12

elduda
тоже капали в уши левомицитин+димексид

Димексид и диоксидин - это разные препараты ;) . Автор про диоксидин говорит...

Диоксидином 0.5 % насморк лечу за три дня. Это противомикробный препарат, очень довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы