очки для годовастика

добрый вечер!подскажите-кому-нибудь выписывали очки в годик?как их носить-точнее приучить к ним?помогают очки при сходящемся косоглазии? и вообще все ЗА и ПРОТИВ!

eleshkasan
нибудь выписывали очки в годик

тут много таких.

eleshkasan
помогают очки при сходящемся косоглазии? да.
у врача спросите, как очки лечат,пусть вам все объяснят. и тут полно тем об этом.

eleshkasan
очки при сходящемся косоглазии

можно заклейки, вам сразу очки?

АЛЁНА.
у врача спросите, как очки лечат,пусть вам все объяснят. и тут полно тем об этом.

что-то не сильно доверяю нашим дохтурам!!вот и хотела у опытных мам спросить!к тому же во всех темах речь идёт о двухлетних детках! :boom:Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 19:26

eleshkasan
что-то не сильно доверяю нашим дохтурам

лечитесь самостоятельно

Мы "носим" с года, сейчас 2,5 не скажу что носим все время, но стараемся.

МаКоТи
лечитесь самостоятельно

я думала в этом разделе мамы более толерантны!видимо-зря.....и откуда столько агрессии.....
а вы бы сильно доверяли сельскому доктору?

eleshkasan
а вы бы сильно доверяли сельскому доктору?

попросите направление в областную больницу.

eleshkasan
что-то не сильно доверяю нашим дохтурам!!вот и хотела у опытных мам спросить!

ну это вам не капли в нос советовать.

eleshkasan
!к тому же во всех темах речь идёт о двухлетних детках! :boom:

не во всех. :boom:
по поводу

eleshkasan
помогают очки при сходящемся косоглазии?

я вам ответила

АЛЁНА.
да.

Конечно очки при косоглазии назначают не просто так, ведь зрение при косоглазии падает, очки чтобы зрение не испортилось, я вобще за чем раньше оденете, тем раньше вам их снимут, к школе уже скорее всего! Ведь как хорошо что щас раньше этим занимаються, сколько вобще взрослых людей косоглазых, значит в детстве им ничего не исправляли, все выличите и исправите но еще к другому врачу сходить не помешает.

Попросите направление в детское отделение МНТК в Екатеринбург, либо сами позвоните им и запишитесь на платную консультацию, туда даже детки из Германии на лечение прилетают, после их консультации у вас отпадут все сомнения в правильности диагноза и назначений!

Конечно, просите направление в Бонум, например, там из области бесплатно лечат или еще куда-то.
Мы заклеивали в вашем возрасте, потом очки надели.

нам при сходящемся косоглазии в Микрохирургии глаза очки с 8 месяцев прописали. Носить плохо получается ребенок все время срывает. там доктор говорит,что пока малыш сам не научится говорить что он точно видит, от всяких заклеек и тп толку не будет, "а вдруг у него глазик совсем плохо видит, а вы более здоровый заклеите и он совсем не будет видеть"...

вот я этого и боюсь!! навредить!!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы