Посоветуйте куда пойти на БРТ и к кому

Посоветуйте куда пойти на БРТ и к кому. Очень нужен хороший специалист!!!

на антона валека доктор АЛМА, была там года полтора назад, мне показалось, что мне помогло, но ребенку - только хуже стало
но полтора месяца назад убедилась, что БРТ - полная фигня. лучше или традиционная медицина, или гомеопатия. по ней - могу хорошего специалиста подсказать

Эффект плацебо. Есть лишнее время и деньги и не хотите реально решать проблемы - давайте валяйте.

Наблюдались на 8Марта 120б Кожевников Вячеслав Николаевич. Его нам рекомендовал ЛОР Лепинских.

кто ходил на БРТ в Ваше Здоровье на Шевченко, как там?

polyarnaya sova
но полтора месяца назад убедилась, что БРТ - полная фигня. лучше или традиционная медицина,

Я тоже за традиционную медицину - ходили на БРТ всей семьей и на Авиационную, потом на Бажова, дети как болели, так и болеют. У меня низ живота все ноет - так ничего и не прошло, кучу денег угрохали. Сейчас лечимся традиционными методами.

Настеночная
Эффект плацебо. Есть лишнее время и деньги и не хотите реально решать проблемы - давайте валяйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы