ЛАРИНГИТ лор или пульмонолог?????

После лечения ОРВИ возникло осложнение, поставили диагноз о.ларингит. Задыхается... приступы удушья. Не знаю к какому врачу кинуться за более квалифицированной помощью. Сегодня дежурный педиатр приходила... такого пыталась навыписывать! Ни какой системы в ее рекомендациях... свелось все к витаминкам, а ребенок при этом воздух вдохнуть не может, задыхается. Может посоветуете куда обратиться. Осложняется все еще тем, что завтра вс. может какие то платные клиники работают по выходным.

Не знаю, не знаю, педиатр его и лечит так то... Если все совсем плохо, со стенозом - пульмикорт.
А если ребенок маленький, то с острым ларенгитом со стенозом и скорую так то вызывают.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 20:51

Скорая была вчера, но раз приступ не застали, то уехали и все. Дочери 12 лет. Без стеноза.

ингаляции с минералкой без газа или физ р-р. если стеноз то пульмикорт. в платной клинике ничего нового не придумают. ну может на анализы разведут. но мы скорую вызывали и в больницу уезжали. так то и не довезти можно . острый ларингит лечится в стационаре

лор или пульмонолог?
лор. если не спустилось ниже.,а после уже пульмонолог

ингаляции с минералкой и физраствором мы делаем

я когда сильный приступ,делаю ингаляции с беродуалом. А так педиатр выписывает противовирусное и тантум верде,ну и ингаляции. Может с содой сделать ингаляцию??? Правда я никогда не делала.

Irulya
Может с содой сделать ингаляцию??? Правда я никогда не делала. ине надо минералка есть. а вот еще вспомнила. теплое молоко с маслом сливочным или с содой, но с маслом более сносноСообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 21:11

Irulya
ингаляции с беродуалом

он только на бронхи действует с ларингитом либо щелочное либо гормональное

Nusa4ka
а вот еще вспомнила. теплое молоко с маслом сливочным или с содой, но с маслом более сносно

тоже про него подумала. спасибо.

У дочери бр.астма, но приступов не было с 2009 г. С ним я обращаться умею, но вот ларингит у нас впервые, вот и растерялась...
А суть в том, что вот такую ее выписали с больничного! местный педиатр. Очень печально что есть врачи "двоешники" ведь они с детьми работают!

влажным распаренным воздухом дышать, молоко с маслом пить, не горячее только, теплое. Горло смягчать, молчать не говорить. Противовирусное - противосполительное - брызгать в горло.
Только вот что не пойму как если

Dolka_80
Без стеноза.

но при этом

Dolka_80
Задыхается... приступы удушья.

Не пульмикорт так хотя бы бекламетазон чтоль??

Так если задыхается, может это приступ бронх. астмы, а не ларингита? И при ларингите кашель лающий или голос осипший.

Вчера ночью, снова вызывали скорую... вот они посмеялись над тем какой нам поставили диагноз... и еще больше над тем, что навыписывали (деж. педиатр), сказали что трахеит, при этом ни кто нам не пердлагает поехать в больницу, говорят что дышит хорошо (раз приступов не застают, значит все хорошо...)
У нее точно не бр.астма (с ней мы с 4 лет и что делать и как выглядит приступ я знаю точно), при астматическом приступе не можешь выдохнуть, а тут вдохнуть не получается. Сказали иингалации, лазолван, обязательно рентген
Пока как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы