ОНР 2-3 ст с дизартрией

Ребенку 3,8г, поставили диагноз логопед и невролог "ОНР 2-3степени с дизартрией".
Очень прошу порекомендовать хорошего, проверенного логопеда для занятий с ребенком.
Район Ботаника/Уктус/Автовокзал

Заранее благодарна!!! :rose:

forsale

а в чем у вас проявляется этот диагноз?
нам просто одна "логопед" поставила подобный диагноз, пообщавшись с ребенком 5 минут
при чем этот диагноз опровергли невролог и логопед (другой)

Я конечно понимала,что у меня дочь плохо разговаривает, а именно не произносит некоторые звуки,и путает их,но вот честно скажу я была в шоке от диагноза ОНР (общее недоразвитие речи). С диагнозом "дизартрия" я конечно согласна,но с ОНР нет. Поэтому буду искать логопеда,для обследования и конечно же занятий,без него с существующей проблемой не справиться, а также схожу на консультацию еще и к неврологу. Также считаю,да и прочитала за последние дни в инете много статей и форумов родителей на эту тему. Такие диагнозы как ОНР не ставят,пообщавшись с ребенком 3-5мин (как в нашем случае),многие дети вообще могут замкнуться на первом приеме с незнакомым человеком,тем более врачом. Мой ребенок отвечал на все вопросы,но ей (логопеду) не понравилось расставление предлогов и то, как дочь описывала картинки. Невролог же поставил только диагноз "дизартрия", психолог общалась с ребенком гораздо дольше, написала в карточке "общее развитие в норме".
На данный момент озадачена поиском хорошего специалиста-логопеда,который имеет опыт по коррекции нашего "диагноза". Буду благодарна любому отзыву!

Попробуйте позвонить в "Ресурс", мы туда ходим нам очень нравиться(ребенку 3.10 он не разговаривает)

1006
Попробуйте позвонить в "Ресурс", мы туда ходим нам очень нравиться(ребенку 3.10 он не разговаривает)

подскажите пожалуйста,а что там? в поиске нашла,что это ЦЕНТР ПСИХОЛОГО-МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ (машиная 31), Специализация: Диагностика, коррекция зрения слепых и слабовидящих детей
Там занимаются с детками с речевыми проблемами?

Да,( проблем со здоровье нет, только не разговаривает) если надо напишу телефон логопеда который занимается с нами.

1006
если надо напишу телефон логопеда который занимается с нами

да,да надо!

1006
если надо напишу телефон логопеда который занимается с нами.

А можно мне тоже телефон логопеда??? Пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы