У ребенка 4 года тянет спину !

Дочка когда смотрит телевизор стала ложиться на диван,я спросила у нее ,почему не сидя а лежа,может говорю ей спинка болит,она сказала что тянет спинку сидя,я испугалась,переживаю теперь,что это может быть?К кому обратиться если надо?узи почек и брюшной полости хорошее,вот делали для гастроэнтеролога,кровь общую 2 недели назад сдавали так как болели орви,все нормально!Скажите что это?

сходите к ортопеду

Вы сами дали ей подсказку,что вам ответить

аноним
может говорю ей спинка болит,она сказала что тянет спинку сидя,

А ей просто захотелось так,в таком положении посмотреть.Может там показывали именно кого то,кто лежал. :) Не паникуйте раньше времени,а просто понаблюдайте за ребенком.Удачи.

спасибо!мы первый раз на художественную гимнастику сходили ,и ее растягивали,не знаю может из за этого?Но и до этого она лежа смотрела!А вчера сказала что какой то Паша в саду стулом по спине ударил и ей больно было,!

вот я и говорю, сходите к хирургу, покажите спину.
а прививок никакаих не ставили?

noris

Нет,прививок не ставили!Сегодня у артопеда были,ни чего таого не нашел,не знаю прям,может от удара тянет,сегодня вот сказала не тянет,мы ангиной переболели и он сказал возможно из за этого,но что то я не верю!

Понаблюдайте. А от удара стулом синяка не осталось?

noris

Нет,синяка нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы