Нужен невролог девочке 5 лет

Посоветуйте пожалуйста хорошего невролога, но чтобы не залечивала. И чтобы вела не только лялек до года, но и старше. Нам 5 лет и периодически голова болит по вечерам и тошнит, после рвоты или рвотных спазмов все проходит. Наблюдаемся у Евсюковой, но хочется ещё с кем -нибудь проконсультироваться.

Здравствуйте! Я свою дочку в 6 лет возила в мед.центр "Бонум", ул. Хохрякова, 73, тел. 257-34-05. Мне посоветовали хорошего невролога, который именно для детей постарше. Но я ее фамилии и имени не помню, только отчество - Шаукатовна (она татарочка). Она нам никаких таблеток не назначала, только исследования (УЗДГ, энцефалограмму). Еще можно попробовать записаться к хорошему неврологу Ворониной, которая принимает в НИИ ОММ. Этим неврологам я доверяю.

Никиташка
Здравствуйте! Я свою дочку в 6 лет возила в мед.центр "Бонум", ул. Хохрякова, 73, тел. 257-34-05. Мне посоветовали хорошего невролога, который именно для детей постарше. Но я ее фамилии и имени не помню, только отчество - Шаукатовна (она татарочка). Она нам никаких таблеток не назначала, только исследования (УЗДГ, энцефалограмму). Еще можно попробовать записаться к хорошему неврологу Ворониной, которая принимает в НИИ ОММ. Этим неврологам я доверяю.

Нашла Сагутдинова Эльмира Шаукатовна - она?
А она не запугивает? А тоя сама себя запугаю:) мне нужно, чтобы врач не запугивала.
А Воронина очень хороший невролог, но она все таки с ляльками больше

Эльмира Шаукатовна - она самая! Мне показалось, что она очень адекватный врач. А насчет Ворониной - у меня подруги и своих семилеток к ней возили, довольны.

Денисова из КПО

очень похоже на мигрень. мой муж в молодости этим мучился. если она, то ничего тут не сделать. скорее всего, перерасте. у мужа теперь очень-очень редко, если сильно понервничает.

ЛР
очень похоже на мигрень. мой муж в молодости этим мучился. если она, то ничего тут не сделать. скорее всего, перерасте. у мужа теперь очень-очень редко, если сильно понервничает.

Ну тоже склоняемся к этому. НО! все равно кждый раз начинаю себя накручивать и страшно за неё. У неё бывает только по вечерам если днем не поспала или переутомилась сильно.

Да,Воронина Людмила Ивановна,хороший специалист..

Да почему с ляльками.. И взрослые с 2-3 лет к ней ходят

здравствуйте. я здесь уже задавала вопрос мамочкам о головных болях и всд.скажите вы ходили к неврологу? какой диагноз вам поставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы