где можно полечить ребенку зубы??

Подскажите, пожалуйста, пошли в детскую, там очередь, даже платно, где можно чтоб хорошо и не очень дорого, буду очень признательна :)

а мы пошли на техническую сегодня в детскую стоматологию. зубы показали. а вот лечить не дались. интересует где чтоб с отвлекающими маневрами. не хочу напугать ребенка

мы платно лечили в доктор дент года 3 назад-цены были на много ниже остальных клиник.А так на Гурзуфской тоже платно есть-цены не знаю

Мы лечим на м.сибиряка,36, там есть детское отделение, кариес стоит около 2000, но мы даже не ревем, там "облизывают". уговаривают. короче индивидуальный подход, не боимся, один раз полечили в бесплатной. полгода стресс был у ребенка. всего пугалась.

мы сегодня в бесплатной полечили, где вчера отказалась лечится. вечером уговорила. поехали со своим двд с мультиками.
пока сверлили даже не пикнула. а потом устала уже, когда пломбу ставили всплакнула. зато теперь всем хвастается что у нее пломба-клубничка стоит (розового цвета)
лечили на технической

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы