Мамы Сысерти, загляните, пожалуйста!

Нужны контакты массажиста в Сысерти, приходящего домой. Хочу сделать массаж обеим дочерям, пока могу этим заниматься - с рождением ребенка будет немного не до массажа))) Были в Сысерти у двух массажистов: у Балиной, которая живет в Сосновом бору, и у тети, не помню как зовут, которая живет около АТП и Шанхай-Блюза. К ним не хочу однозначно, да и не ходят они по домам. Заранее всем спасибо!!!
ПыСы: Если что, мы живем в новом доме в микрорайоне Каменный Цветок. :)

:)
Терпеливо жду, вдруг кто объявится. Похоже, у нас тут с массажистами вообще проблема: в поликлинике нет, даже за деньги, в детской поликлинике висят контакты жуткой тети...Что делать???

И снова Ап! :)

есть хорошая массажистка (живет в 9-ти этажке), делает и деткам...постараюсь найти контакт :)

Panda2005
постараюсь найти

Постарайтесь, пожаалуйста! Хочется сделать где-нибудь в декабре-феврале. Если она хорошая, то наверняка к ней надо записываться задолго по причине острого дефицита.

у меня есть массажистка - но она на дому у себя только принимает, я возила к ней сына два раза, а вообще она еще ЛОР хороший, так что если надо - напишите мне в личку - я дам вам координаты

Panda2005
есть хорошая массажистка

Ну где же обещанные контакты? :( Времени остается все меньше и меньше - не успею до родов уделить внимание своим старшим красавицам...

Добрячок

написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы