Стукнулась сильно рукой

Дочке 2.9,стукнулась запястьем об чугунную ванну...И вот теперь очень сильно пачет,руку больно трогать,лежт рука в неподвижном состоянии,поднимать больно...Короче любое движение очень больно.не знаю что делать!она могла так стукнуться.что там трещина?или это просто сильный ушиб?

Зачем гадать!!! Сгоняйте в приёмное отделение 9 больницы..Они всё посмотрят,если надо сразу рентген сделают..

в травму езжайте

ника
лежт рука в неподвижном состоянии,поднимать больно..

у нас так было с ногой-перелом
лучше проверится

Svetli4-ok

разе она может сломать руку просто стукнувшись?

ника

а почему нет? смотря какой удар был.... мы бежали и ударились ножкой о табурет - перелом, так что не гадайте, съездите в травму.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 22:05

ника
разе она может сломать руку просто стукнувшись?

у меня сын упал, и перелом, првда без смещения был-обошлись без гипса. но месяц "жили" в коляске :( , старались не тревожить ножку

Съездили в 9ку,сделали рентген-все нормально.Но!Рука болит все равно...Врач сказал наюлюдать за температурой и отпустил,по моему он не поверил ей,когда она говорила что больно,видимых нет ни каких синяков или покраснений!вообще не понятно что такое!а ребенку действительно больно :( может кто посоветует какие мази от ушибов?а то просто как то смотреть и ни чего не делать,когд ей больно-не могу...

ника
мази от ушибов?

спасатель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы