Болит спина у дочки. Пожалуйста, зайдите! Советы нужны срочно!

Здравствуйте!
Только что дочка (3 года) проснулась и нас разбудила. Минут пять не могли мы понять, в чем дело. А она, прямо, как в истереке (но не буйной). Спрашиваем: замерзла? - да! Укрыли, не помогает. "Испугалась?" "да" Но продолжает тихо плакать. Сквозт рыдания: "спина болит".
Мне удалось выяснить, что в районе поясницы. Там она сильнее всего реагировала. Потом, я попросила ее пописать. Она много написала. Успокоиалсь, вроде. Сказала, что спина больше не болит.
По моим наблюдениям, она несколько дней назад мне пожаловалась на спину. Ну. так, не пожаловалась, а я обратила внимание на то, что она бывало терла поясницу. На вопрос: что? она отвечала: я только что ударила. Нормально, типа, все.

Деовчки! сос!!!! мои действия сейчас??????????
(завтра, понятно, что на ОАК, ОАМ и в больницу)
а сейчас? надо "скорую"?

Светочик

блин! точно!!!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 00:57

Дочка спит. В скорую позвонила (для успокоения). Мне вежливо сказали, что пока что повода для беспокойства нет (в смысле, ребенка тревожить не надо). Понаблюдать и утром сдать анализы.

ЛисиЧЧЧка
Понаблюдать и утром сдать анализы.

+ Если температура в норме, до утра не стОит кипяшить.
Но утром надо заняться её здоровьем.

Купидон

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы